ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (227) от 18.12.2012
фоторепортаж

Кто сказал: «Собачий холод»?

Сами собаки такую глупость сморозить не способны – уж они-то знают, что такое зимняя стужа
18.12.2012
Комментарии:0
Просмотры: 613

Фото Вера Салманова

Понятное дело, морозы никому не нравятся. Люди кутаются в теплые одежки, передвигаются быстро, стараются лишний раз из дома не выходить. А если у тебя дом на улице? Нет, мы не говорим о бомжах, которые в массовом порядке стали перебираться в ожоговый центр (с обморожениями) или пункты реабилитации.

Сегодня мы поговорим о собаках.

Некоторым из них повезло, и им достался Хозяин. Хороший, добрый. Который и накормит, и поиграет, и приласкает. Заставит работать, но за службу всегда полагается вкусный кусочек и доброе слово.

Некоторым повезло меньше, и Хозяина у них нет. Но по соседству живет добрый дворник дядя Вася, у которого всегда найдется косточка, корочка или иная еда для четвероногих друзей. А еще этот самый дядя Вася может погладить по голове, потрепать по загривку. Короче, сделать собаке приятно.

А есть совсем несчастные собаки. Их боятся прохожие, в них кидают камни и снежки детвора, которая не понимает, что «собака бывает кусачей только от жизни собачей». А какой может быть жизнь, если на улице мороз, а во рту (в пасти) уже два дня не было ни кусочка мяса, ни корки хлеба? Не пива же с горя напиться!

Ключевые слова: собаки, зима, мороз
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ