ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (227) от 18.12.2012
фоторепортаж

Кто сказал: «Собачий холод»?

Сами собаки такую глупость сморозить не способны – уж они-то знают, что такое зимняя стужа
18.12.2012
Комментарии:0
Просмотры: 603

Фото Вера Салманова

Понятное дело, морозы никому не нравятся. Люди кутаются в теплые одежки, передвигаются быстро, стараются лишний раз из дома не выходить. А если у тебя дом на улице? Нет, мы не говорим о бомжах, которые в массовом порядке стали перебираться в ожоговый центр (с обморожениями) или пункты реабилитации.

Сегодня мы поговорим о собаках.

Некоторым из них повезло, и им достался Хозяин. Хороший, добрый. Который и накормит, и поиграет, и приласкает. Заставит работать, но за службу всегда полагается вкусный кусочек и доброе слово.

Некоторым повезло меньше, и Хозяина у них нет. Но по соседству живет добрый дворник дядя Вася, у которого всегда найдется косточка, корочка или иная еда для четвероногих друзей. А еще этот самый дядя Вася может погладить по голове, потрепать по загривку. Короче, сделать собаке приятно.

А есть совсем несчастные собаки. Их боятся прохожие, в них кидают камни и снежки детвора, которая не понимает, что «собака бывает кусачей только от жизни собачей». А какой может быть жизнь, если на улице мороз, а во рту (в пасти) уже два дня не было ни кусочка мяса, ни корки хлеба? Не пива же с горя напиться!

Ключевые слова: собаки, зима, мороз
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ