ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (314) от 28.10.2014
спорт

«Сокол» огорчил фаворита

Саратовские футболисты нарушили традицию крупно проигрывать в Оренбурге
Комментарии:0
Просмотры: 324

Оренбургский «Газовик» стал одним из самых неудобных соперников для нового (созданного в конце 2005 года) «Сокола». В ­2008–2010 годах саратовцы получали от соседей один щелчок по носу больнее другого – 2:6, 0:5, 1:8.

В Оренбурге по этому поводу сделали клип, который саратовцы, конечно, видели. Наставник «Сокола» Игорь Чугайнов поблагодарил хозяев за творчество: «Спасибо, за меня работу сделали. Команду на матч настраивать уже не требовалось».

Однако уже на третьей минуте саратовцы допустили серию ошибок в обороне, и Владимир Парняков ударом с довольно острого угла открыл счет.

Потом игра выровнялась. «Сокол» даже больше владел мячом, но по-настоящему побеспокоить вратаря «Газовика» Дмитрия Абакумова долго не удавалось. Алексей Скорняков вступал в игру чаще – и ошибок не совершал.

Перед последней десятиминуткой «Сокол» собрался с силами и выдал неплохой отрезок атакующего футбола, заперев одного из фаворитов ФНЛ в его штрафной. В конце концов ошибся Абакумов, столкнувшийся с защитником, и Давид Хубаев в сутолоке сумел выцелить дальний угол.

В оставшееся время острее атаковал «Газовик», в планы которого потеря очков, похоже, не входила. Однако саратовцы отбились, сохранив престижную ничью – 1:1.

«Сокол» опустился на десятое место в ФНЛ, однако отставание от зоны выхода в Премьер-лигу почти не изменилось. Оно составляет десять очков, от зоны стыковых матчей нашу команду отделяют шесть баллов. 2 ноября в 16:00 саратовцы принимают «Динамо» (Санкт-Петербург), 8 ноября играют в Самаре против «Крыльев Советов».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ