ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (314) от 28.10.2014
спорт

«Сокол» огорчил фаворита

Саратовские футболисты нарушили традицию крупно проигрывать в Оренбурге
Комментарии:0
Просмотры: 335

Оренбургский «Газовик» стал одним из самых неудобных соперников для нового (созданного в конце 2005 года) «Сокола». В ­2008–2010 годах саратовцы получали от соседей один щелчок по носу больнее другого – 2:6, 0:5, 1:8.

В Оренбурге по этому поводу сделали клип, который саратовцы, конечно, видели. Наставник «Сокола» Игорь Чугайнов поблагодарил хозяев за творчество: «Спасибо, за меня работу сделали. Команду на матч настраивать уже не требовалось».

Однако уже на третьей минуте саратовцы допустили серию ошибок в обороне, и Владимир Парняков ударом с довольно острого угла открыл счет.

Потом игра выровнялась. «Сокол» даже больше владел мячом, но по-настоящему побеспокоить вратаря «Газовика» Дмитрия Абакумова долго не удавалось. Алексей Скорняков вступал в игру чаще – и ошибок не совершал.

Перед последней десятиминуткой «Сокол» собрался с силами и выдал неплохой отрезок атакующего футбола, заперев одного из фаворитов ФНЛ в его штрафной. В конце концов ошибся Абакумов, столкнувшийся с защитником, и Давид Хубаев в сутолоке сумел выцелить дальний угол.

В оставшееся время острее атаковал «Газовик», в планы которого потеря очков, похоже, не входила. Однако саратовцы отбились, сохранив престижную ничью – 1:1.

«Сокол» опустился на десятое место в ФНЛ, однако отставание от зоны выхода в Премьер-лигу почти не изменилось. Оно составляет десять очков, от зоны стыковых матчей нашу команду отделяют шесть баллов. 2 ноября в 16:00 саратовцы принимают «Динамо» (Санкт-Петербург), 8 ноября играют в Самаре против «Крыльев Советов».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ