ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 37 (313) от 21.10.2014
спорт

«Зенит-Саратов»: на краю пропасти

Первые домашние матчи сезона саратовские мини-футболисты провели только благодаря приезду министров правительства Республики Чечня
Комментарии:0
Просмотры: 332

Поединки между «Зенитом-Саратов» и «Беркутом» (Грозный) до последнего оставались под вопросом. Саратовский клуб задолжал за аренду ФОК «Юбилейный», и в зал его не пускали. Не было денег на оплату судей, приезд не саратовских игроков.

Финансовый вопрос удалось частично снять с помощью займов, проблему зала помогли решить гости из Чечни. Оказалось, что на мини-футбол хотят попасть приехавшие в Саратов с рабочим визитом министр по делам молодежи Мурат Тагиев, министр по национальной политике, печати и информации Шаид Жамалдаев, начальник отдела внешних связей Умар Ясаков, помощник министра образования Магомед Ирисханов.

Задействовав связи в верхах саратовской власти, гости с Кавказа увидели феерический спектакль. «Беркут» дважды выходил вперед, хозяева отыгрывались усилиями Алексея Запевалина и Миржана Гельманова. За полторы минуты наша команда осталась в большинстве, но пропустила контратаку – 2:3.

На повторную встречу министры Чеченской Республики не остались, ВИПы Саратовской области не пришли – и соперники показали более раскованный футбол. «Зенит-Саратов» упустил преимущество в три мяча (3:0), но все-таки набрал первое в сезоне очко – 4:4.

25–26 октября наша команда должна играть в Якутии – против «Алмаз-АЛРОСА» (Мирный). Пока под вопросом не только выезд, но и вообще существование клуба, который оказался без руководителя: генеральный директор Андрей Косенко написал заявление об уходе по собственному желанию.

Ключевые слова: Зенит-Саратов, мини-футбол
Оцените новость
0
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 910
1
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, по-соседски, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ