ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 37 (313) от 21.10.2014
спорт

Хоккеисты стали последними

Шесть домашних матчей не помогли саратовской ледовой дружине поправить турнирное положение
Комментарии:0
Просмотры: 326

Серию «Кристалл-Юниор» начал хорошо. В матчах с «Прогрессом» (Глазов, Удмуртия) он одержал две первые домашние победы, показав вполне солидную для себя результативность – 3:1, 5:2.

Потом забивать наша команда стала меньше, пропускать – больше.

Результат – четыре поражения подряд: 1:2, 3:5 от «Юниор-Спутника» (Нижний Тагил, Свердловская область) и 2:4, 0:3 от пермского «Молота». Наставник саратовцев Игорь Степанов считает, что груз неудач на команду давит всё сильнее. Вратари и защита стараются изо всех сил, а вот форвардам не хватает мастерства при реализации нередких голевых моментов.

Раньше саратовцы грешили частыми удалениями. Сейчас дисциплину на льду удалось подтянуть, однако действия в неравных составах (не только в меньшинстве, но и в большинстве) продолжает оставаться узким местом. В общем, зря чиновники рассчитывали, что «Юниору» надо просто дать играть. Молодежи нужны примеры для подражания, а в этой лиге таковых быть не может.

Саратовцы опустились на последнее место в конференции «Восток» первенства МХЛ. Отставание от самарской «Кометы» – одно очко, от пензенского «Дизелиста» – пять. Впереди у нашей команды самый дорогостоящий и дальний выезд: в Ангарск (Иркутская область, 25–26 октября), Красноярск (29–30 октября) и Барнаул (1–2 ноября).

В прошлом сезоне в эти города саратовцы не ездили, не найдя средств. Будет ли профинансирован вояж в нынешнем чемпионате, зависит от областного министерства молодежной политики, спорта и туризма, а оно пока к хоккею лицом не повернулось.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ