ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 37 (313) от 21.10.2014
спорт

Хоккеисты стали последними

Шесть домашних матчей не помогли саратовской ледовой дружине поправить турнирное положение
Комментарии:0
Просмотры: 318

Серию «Кристалл-Юниор» начал хорошо. В матчах с «Прогрессом» (Глазов, Удмуртия) он одержал две первые домашние победы, показав вполне солидную для себя результативность – 3:1, 5:2.

Потом забивать наша команда стала меньше, пропускать – больше.

Результат – четыре поражения подряд: 1:2, 3:5 от «Юниор-Спутника» (Нижний Тагил, Свердловская область) и 2:4, 0:3 от пермского «Молота». Наставник саратовцев Игорь Степанов считает, что груз неудач на команду давит всё сильнее. Вратари и защита стараются изо всех сил, а вот форвардам не хватает мастерства при реализации нередких голевых моментов.

Раньше саратовцы грешили частыми удалениями. Сейчас дисциплину на льду удалось подтянуть, однако действия в неравных составах (не только в меньшинстве, но и в большинстве) продолжает оставаться узким местом. В общем, зря чиновники рассчитывали, что «Юниору» надо просто дать играть. Молодежи нужны примеры для подражания, а в этой лиге таковых быть не может.

Саратовцы опустились на последнее место в конференции «Восток» первенства МХЛ. Отставание от самарской «Кометы» – одно очко, от пензенского «Дизелиста» – пять. Впереди у нашей команды самый дорогостоящий и дальний выезд: в Ангарск (Иркутская область, 25–26 октября), Красноярск (29–30 октября) и Барнаул (1–2 ноября).

В прошлом сезоне в эти города саратовцы не ездили, не найдя средств. Будет ли профинансирован вояж в нынешнем чемпионате, зависит от областного министерства молодежной политики, спорта и туризма, а оно пока к хоккею лицом не повернулось.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 625
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ