ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 36 (312) от 14.10.2014
события

Новая дорога через всю область

В следующем году ее начнут строить. Дорога будет платной
Комментарии:0
Просмотры: 1898

Новая автомобильная дорога протяженностью 568 км появится в Саратовской области. Она будет частная. И ее начнут строить уже в следующем году. Об этом сообщил министр экономического развития Саратовской области Владимир Пожаров в ходе традиционного общения с журналистами, которое состоялось в минувшую пятницу.

Дорога должна была идти через другие регионы, а пойдет через нас, сказал Владимир Александрович. Через Самару войдет в районе Ивантеевки по мосту длиной ­4 км, дойдет до Воскресенского района и затем возле Романовки уйдет в Тамбовскую область и дальше. Это будет трасса Минск – Астана в 2,5 тысячи км. Бетонная трасса четырехполосная будет платной для автомобилистов. Но предполагается, что по ней пойдет в основном грузовой транспорт.

Строить проект берется группа компаний «Меридиан», за которой стоят, по словам Владимира Пожарова, москвичи и китайцы. Сейчас активно идет землеотвод. К марту будущего года его надеются закончить. Предполагается уже в следующем году начать строительство.

Ключевые слова: дорога, плата, Астана, Минск
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ