ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 36 (312) от 14.10.2014
спорт

«Автодор» дебютировал в Единой лиге ВТБ

Саратовские баскетболисты проиграли грандам отечественного баскетбола
Комментарии:0
Просмотры: 334

Стартовый матч в Единой лиге ВТБ «Автодор» проводил в подмосковных Химках против местного БК. Один из лучших клубов Европы в стартовой четверти был обескуражен – гости повели 24:19. Пришлось тренерам строго поговорить с подопечными, и во втором периоде «Химки» резко прибавили в защите. Результат – всего 11 пропущенных очков.

В двух других четвертях хозяева продолжали надежно обороняться («Автодор» не набирал и 15 очков), а в атаке делали ставку на своих дальнобойщиков. В их числе не было лучшего воспитанника саратовского баскетбола за всю историю Сергея Мони, который набрал всего три очка. Впрочем, и без его особого вклада «Химки» разгромили соперника – 89:63. 17 очков принес гостям Артем Клименко.

Матч в Казани против УНИКСа получился куда более упорным. «Автодор» проиграл первую четверть 15:21, но по ходу матча перехватил инициативу и в четвертом игровом отрезке вёл «+8». Казанцам пришлось собрать все силы в кулак, чтобы не допустить первой в Единой лиге ВТБ сенсации – они выиграл 81:78. Самым результативным у нашей команды стал Кортни Фортсон – 18 очков.

19 октября «Автодор» проведет первый матч в рамках Единой лиги ВТБ – в Чехии против «Нимбурка».

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ