ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (310) от 30.09.2014
спорт

«Зенит-Саратов» пропустил Кубок России

Финансовые проблемы саратовских мини-футболистов до сих пор не решены
Комментарии:0
Просмотры: 438

Удивительная ситуация сложилась в областном мини-футболе. Для участия «Зенита-Саратов» в высшей лиге чемпионата России и Кубке страны найден московский покровитель, который согласен взять на себя большую половину расходов. А клуб в эти соревнования до сих пор не заявлен...

Область до сих пор не дала «Зениту-Саратов» гарантий оплаты стартовых взносов, что является одним из условий сотрудничества с московскими бизнесменами. Прошли все сроки заявочной кампании, и настала пора первых санкций.

За пропуск Кубка России на «Зенит-Саратов» должен быть наложен штраф. Наш клуб был включен в календарь турнира, но поехать в Рязань не смог. Его там заменил липецкий ЛГТУ, оказавшийся статистом. Путевка в 1/8 финала досталась «Факелу» из Сургута (на матч с «Газпромом-Югра» из Югорска), в который нынешним летом перешел капитан саратовцев Денис Крутиков.

Теперь головная боль зенитовского руководства – оформление документов на участие в чемпионате России. Времени на раскачку больше нет – уже 4–5 октября в Саратов должен приехать «Ишим-Тюмень-2» (Ишим, Тюменская область). Состоятся ли эти матчи, пока не ясно.

Ключевые слова: Зенит-Саратов, мини-футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ