ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (235) от 26.02.2013
события

Гибель ребенка как повод доказать свою правоту

26.02.2013
Комментарии:0
Просмотры: 397

Промышленник и лидер саратовского регионального отделения партии «Гражданская платформа» Аркадий Евстафьев о реакции российских чиновников на трагедию, произошедшую в американской семье.

Вчера в блоге Аркадия Евстафьева на сайте информационного агентства «Свободные новости» был опубликован очередной пост – «Под собою не чуя страны: почему астаховых и лаховых-баталиных заботит Америка, а не Россия» (рубрика «Блоги», пост от 25.02.2013). Саратовский бизнесмен негодует, почему же гибель российского ребенка за рубежом достойна минуты молчания в Государственной думе, а гибель российского ребенка в России – рядовое событие.

Автор блога призывает госдепа Екатерину Лахову, больше других лоббировавшую запрет на усыновление российских детей американцами, создать «школу матерей», где учить, например, жительницу Перелюба Светлану Волкову, двухлетний ребенок которой замерз насмерть, пока мать выпивала с друзьями, как правильно обращаться с детьми.

Читателям же Евстафьев посоветовал самостоятельно сопоставлять факты, а не верить «на слово» государственным деятелям вроде Ольги Баталиной, Людмилы Боковой и Павла Астахова.

Ключевые слова: Аркадий Евстафьев, блог, дети
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ