ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (235) от 26.02.2013
фото недели

Грязь о пресс-релизах не знает

26.02.2013
Комментарии:0
Просмотры: 510

Весна, безусловно, дело хорошее. И ее приближение ощущается во всем – в ясном голубом небе, активно припекающем солнце, а также в грязи, лужах и гололедице.

На фото – одно из самых чистых мест в городе, угол улиц Киселева и Чапаева. Чище, пожалуй, только у областного правительства и городской администрации. Представьте, что творится в иных, не столь тщательно убираемых местах. И это притом что ежедневно в редакцию приходят сводки с фронтов. То есть с полей. То есть с убираемых улиц.

Судя по пресс-релизам, Саратов убирают постоянно. А снег и, следовательно, грязь не заканчиваются. Хотя снегопадов в последнюю неделю не наблюдалось. И вообще, в этом году зима нас снегом не баловала – в отличие от Москвы, где заносы случались страшные. Но ни на дорогах, ни на тротуарах снега нет. Сухо! Хотя на газонах и двориках сугробы лежат. Может, кому-нибудь надо сгонять в столицу? И перенять опыт…

Ключевые слова: ултца, весна, грязь
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ