ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (235) от 26.02.2013
спорт

Король биатлонной Европы

Саратовец выиграл все три гонки чемпионата
Комментарии:0
Просмотры: 531

Турнир, проходивший в болгарском Банско, открыла индивидуальная гонка. Александр Логинов и бежал быстро, и стрелял метко. Свой единственный промах он допустил при последнем выстреле, когда уже было очевидно: золото в руках.

В итоге Логинов опередил со­отечественника Максима Цветкова на две с лишним минуты (остальных еще больше).

Самой тяжелой в смысле конкуренции для Логинова получилась спринтерская гонка. На «лежке» он не промахнулся ни разу, но оторваться от конкурентов не смог. Допустив один промах на «стойке», максимально выложился на последнем круге – и «привез» Цветкову 20 секунд.

В гонке преследования конкурентов у Саши не было – если не считать тумана, резко затруднившего стрельбу. И все же наш земляк допусти лишь один промах. Результат – более двух минут отрыва от второго места.

После гонки Логинов поблагодарил тренеров, земляков и рассказал о дальнейших планах:

– Теперь нужно настраиваться на этап Кубка мира в Холменколлене. Там я дебютирую на таком высоком уровне… Думаю, что нам не нужно будет волноваться – надо выступить в свою силу. Как говорит наш тренер Касперович: «Мы выступим так, как готовы».

В Холменколлене Логинов впервые в жизни побежит гонки Кубка мира. Первая, спринтерская, уже 28 февраля.

Ключевые слова: Александр Логинов, биатлон
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ