ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 32 (308) от 16.09.2014
спорт

«Кристалл» проигрывает дома

Хоккеисты проиграли дома все четыре стартовых матча Молодежной хоккейной лиги-Б
Комментарии:0
Просмотры: 331

Несмотря на раннее начало (17:00 и в выходной, и в будни) матчи «Кристалла»-МХЛ проходили при аншлаге. Болельщики в ФОК «Заводской» занимали не только обе трибуны и балкон, но и стояли у бортов везде, где только разрешала полиция.

Первый матч с «Батыром» (Нефтекамск, Башкортостан) наши хоккеисты провели нерезультативно. За 60 минут они ни разу не поразили ворота соперника, проиграв 0:2. Первый гол саратовцев в сезоне-2014/15 на 31-й минуте повторной встречи забил самый опытный игрок – Роман Быков.

К этому времени счет был 2:0 в пользу гостей. «Кристалл» было встрепенулся, но через две минуты пропустил в третий раз. Гол Даниила Субботина лишь чуть подсластил пилюлю поражения – 2:3.

«Спутник» (Альметьевск, Татарстан) в Саратове почти повторил результаты соседей из Башкортостана. В первом матче он также выиграл 2:0, забросив по шайбе в первом и третьем периодах. В повторной встрече «Кристалл» был ближе к первой победе в сезоне. Благодаря голам Артема Холименкова и Андрея Николаева он повел 2:0, но команду подвел Быков.

Его 26 минут штрафа привели к тому, что «Спутник» отыгрался. В концовке гости отличились еще дважды – 4:2. Зато первые в сезоне очки набрал «Кристалл»-ЮХЛ. На своем льду он сыграл с ижевской «Ижсталью» 2:3 (буллиты), 6:2.

24–25 сентября «Кристалл»-МХЛ играет в Орске (Оренбургская область) с «Южным Уралом-Металлургом», 28–29-го в Учалах (Башкортостан) – с «Горняком». «Кристалл»-ЮХЛ 20–21 сентября в Павлове (Нижегородская область) схлестнется с «Алмазом», а 2-3 октября – в Челябинске с «Мечелом».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ