ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 31 (307) от 09.09.2014
спорт

Хоккейный суррогат от минспорта

Вместо команды мастеров болельщикам предстоит наблюдать за необстрелянной молодежью
Комментарии:0
Просмотры: 315

В нынешнем сезоне «Кристалл» будет выступать только в Молодежной (МХЛ) и Юниорской (ЮХЛ) хоккейных лигах. Вместо хоккейных бойцов с солидными послужными списками или светлыми КХЛовскими перспективами болельщикам предлагается наблюдать за местными воспитанниками 1995-97 годов рождения. При всем уважении к этим мальчишкам серьезный хоккей они вряд ли покажут.

Пока ледовый дворец «Кристалл» реконструируется (в первую очередь под нужды «Автодора»), играть придется в ФОК «Заводской» – хоть и новом, но не слишком комфортном. Зрительских мест в ФОКе мало, температура низкая, начало даже в будни – в 17:00... Хорошо хоть от варианта поведения матчей в Балакове удалось отбиться.

В Волжской Венеции «Кристалл»-МХЛ хотел провести сбор, но на него не нашлось средств. Хоккеисты готовились в Саратове, дважды сыграли с «Кристаллом»-ЮХЛ – 5:3, 10:4, победили сборную Непрофессиональной хоккейной лиги – 3:2 буллиты.

Потом наша команда поехала в Пензу на турнир МХЛ, в котором заняла третье место. Начала она с победы по буллитам над местным «Дизелистом» 3:2, потом с аналогичным счетом (тоже по буллитам) уступила «Ракете» (Саров, Нижегородская область) и 0:2 проиграла в основное время «Россоши» (Воронежская область). В матче за третью строчку наши хоккеисты еще раз по буллитам победили местных – 5:4. Выиграл турнир ХК «Россошь».

Увидеть саратовскую молодежную команду можно 10–11 сентября – в эти дни она принимает «Батыр» (Нефтекамск, Татарстан). 14–15 сентября в Саратове будет гостить «Спутник» (Альметьевск, Татарстан).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ