ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 1 (229) от 15.01.2013
максимальное приближение

«Счастья! И силы духа, чтобы его дождаться!»

Мы продолжаем праздновать Новый год и говорим друг другу пожелания. Только искренне!
Комментарии:0
Просмотры: 589

Давно ли мы говорили друг другу слова от чистого сердца? В открытке под готовым стишком теперь достаточно только поставить свою подпись, а Интернет пестрит сайтами с готовыми поздравлениями на любой повод, для любого имени, возраста, цвета волос и формы ушной раковины. Получая их, мы часто даже не читаем текст, ведь все поздравления очень похожи друг на друга (универсальный набор «счастья-здоровья-благополучия» никогда не подводит в торжественные минуты). И всё же среди них встречаются такие, которые затрагивают тайные струны нашей души. На то, чтобы сказать несколько приятных слов от души, как правило, уходит намного больше времени, чем на то, чтобы найти и скопировать остроумное стихотворение.

Мы продолжаем праздновать Новый год (напомним, праздник не закончился утром 1 января или последним каникулярным днем, как привыкли считать многие), провожаем Старый 2012-й год и ждем начала года Черной Водяной Змеи, который по восточному календарю вступит в свои права 10 февраля 2013 года. В общем, поводы для празднования у нас не принято долго искать. Мы поздравляем друг друга, говорим теплые слова, делимся своими желаниями и стремлениями!

Ключевые слова: Новый год, пожелания
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ