ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 30 (306) от 02.09.2014
спорт

«Сокол» выиграл кубковый матч

Саратовские футболисты вышли в 1/16 финала Кубка России
Комментарии:0
Просмотры: 331

«Сокол» в субботу 30 августа на выезде разгромил ульяновскую «Волгу» в матче 1/32-й финала Кубка России – 3:0. В первом тайме саратовцам удалось только один раз поразить ворота хозяев, гол на 24-й минуте забил Артем Молодцов. В начале второго тайма (53-я минута) Евгений Павлов удвоил результат, а на 76-й минуте Александр Дутов довел счет до крупного. Хозяева на последней минуте получили шанс уйти от разгромного поражения, но пенальти, назначенный в ворота «Сокола», реализовать не удалось, футболист «Волги» попал в штангу.

Жеребьевка 1/16-й финала пройдет сегодня, 2 сентября, соперником «Сокола» будет одна из команд Премьер-лиги. Матчи 1/16 пройдут 24-го и 25 сентября.

А в чемпионате ФНЛ «Сокол» сыграет дома с «Тюменью». Матч начнется 7 сентября в 19:00.

Перед кубковым матчем в Ульяновске «Сокол» расстался с нападающим. Никита Андреев пришел в нашу команду минувшей зимой и, сделав два дубля в двух первых домашних матчах весеннего отрезка чемпионата, получил звание лучшего игрока апреля в зоне «Центр» второго дивизиона. Потом снайперские подвиги форварда резко сошли на нет.

Главного тренера Игоря Чугайнова не устраивало то, что Андреев не выдерживает темпа ФНЛ. Футболист пять раз выходил на поле и забил лишь один гол – правда, очень важный, позволивший набрать одно очко в домашнем матче с «СКА-Энергией» (Хабаровск).

Для конкуренции с Никитой был приглашен из «Севастополя» Евгений Павлов, который быстро обосновался в стартовом составе. Хорошо вошел в «обойму» Александр Коротаев, а Александр Дегтярев вообще может считаться лучшим игроком «Сокола» в июле-августе.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ