ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 28 (304) от 05.08.2014
беседы с инсайдером

Летняя тишь да гладь

Комментарии:0
Просмотры: 885

– Привет, как дела?

– Нормально, вы в отпуск скоро?

– Да, это крайний перед отпуском номер. Потом редакция две недели гуляет полным составом. А я еще неделю из прошлогоднего отпуска забираю. Так что отстану от тебя надолго.

– И это правильно. Потому как слухов у меня нет. Ну просто совершенно.

– Не верю. Ты всё время говоришь одно и то же.

– Согласна. Сработала притча про мальчика, который кричал про волков. Но, поверь, сегодня совсем пусто.

– Собственно, меня это не удивляет. Лето, сезон отпусков. Но тем не менее я задам тебе пару наводящих вопросов. Скажи, пожалуйста, где мой герой, где глава Энгельса Лобанов?

– В отпуске. Но, кстати, об отпускниках и прочем дембеле. Говорят, что господин Аренин уходит не на почетную пенсию, а просто на пенсию.

– А какая разница? Он, как офицер в чинах, в любом случае будет получать вполне приличное пособие.

– Это да. Но если бы пенсия была почетная, то он мог бы трудоустроиться, например, вице-губернатором, советником или еще каким чиновником с приличным окладом. А так – на дачу, огурцы полоть.

– Это плохо. Огурцы – это совсем не достаточная физическая и эмоциональная нагрузка. Может зачахнуть. А что, у нас место вице-губернатора опять освобождается? Неужели на Дениса Владиславовича появился спрос?

– Пока ничего не слышно. Лето же. Но отчего-то говорят, что его место осенью может занять Алексей Прокопенко.

– Как это? У него же судимость и запрет на какой-то срок нанимать чиновничьи посты.

– Знаешь, если кандидатуру согласуют, то и судимость снимут, и запрет отменят.

– Согласна, но загадывать в нынешней ситуации на срок, превышающий две недели, неразумно.

– Это да. Но вот еще из утопических слухов. Опять начали говорить, что Олег Грищенко переберется в Совет Федерации. Место ему уступит, понятно, Михаил Исаев.

– И снова осенью? Не верю. Потому что мне, во-первых, этот слух не нравится, во-вторых, мы сколько раз Грищенко провожали? Год-полтора назад чуть ли не в каждом номере с Олегом Васильевичем прощались?

– Согласна. Это тот слух, который не сбылся.

Ключевые слова: слухи
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ