ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 28 (304) от 05.08.2014
спорт

Наставник «Сокола» стал лучшим в ФНЛ

Выездные успехи саратовских футболистов сделали Игоря Чугайнова лучшим тренером июля
Комментарии:0
Просмотры: 397

В опросе посетителей сайта ФНЛ Чугайнов получил 927 голосов из 2454. Вторым стал и. о. наставника «Тосно» (Ленинградская область) Кирилл Гашичев (579), третьим – бельгиец Франк Веркаутерен («Крылья Советов», Самара, 324).

Перед визитом в гости к «Химику» (Дзержинск, Нижегородская область) саратовцы пополнили заявку. Из «Севастополя» был приглашен габаритный нападающий с опытом выступлений за молодежную сборную Украины Евгений Павлов, из «СДЮСШОР-Сокол» (ЛФЛ, зона «Приволжье») подняты вратарь Максим Киселев, нападающие Дмитрий Тарасов, Павел Боголюбский.

Несмотря на два грубых просчета в домашнем матче с «СКА-Энергией» (Хабаровск) место в воротах «Сокола» сохранил Артем Федоров. В Дзержинске он на пару с Даниилом Гавиловским устроил хит-парад нелогичных мячей.

Наш кипер нелепо остался не у дел после рикошета, вратарь хозяев запустил «выстрел» в ближний угол от Александра Коротаева и получил мяч почти с линии ворот от Дегтярева. Также Дегтярев забил с пенальти, и наша команда добилась успеха со счетом 3:1. Она поднялась на третье место в ФНЛ и 10 августа играет в Южно-Сахалинске с «Сахалином».

Ключевые слова: футбол, Сокол, ФНЛ, Игорь Чугайнов
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ