ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 28 (304) от 05.08.2014
краем глаза

Ошибочка вышла

Канал НТВ. Как называется программа, не знаю и знать не желаю
Комментарии:0
Просмотры: 478

Как правило, в выходные дни телевизор работает у меня, чтобы создать звуковой фон и приглушать шум, доносящийся с улицы. И как правило, я не сильно прислушиваюсь к тому, что доносится из ящика, потому как привожу в порядок квартиру. Понятно, шумит стиральная машина, пылесос, подмявкивает потревоженная кошка Маша.

Но тут что-то резануло слух, и я услышала: «Достоинство Васи составляет тридцать сантиметров. Нелегко Васе найти подругу с таким достоинством».

Придерживая руками отпавшую челюсть, я уставилась на экран. Причем аккурат в тот момент, когда этот самый Вася расстегивал и спускал штаны. Когда Вася взялся за резинку трусов, картинка целомудренно сменилась. Зато показали Васино лицо. Подозреваю, что по эстетике оно было ненамного лучше картины стриптиза.

Закадровый голос продолжал: тем не менее Вася нашел себе подругу. В Свете 120 килограммов. И опять показывают Васю, который рассказывает, что Свету он любит, и на ней даже засыпает, потому как на Свете тепло и уютно.

Но Света отчего-то сбежала от Васи. Оказывается, Вася Свету бил. Но бил он ее не просто так, а за дело, потому как – и опять синхрон с Васей – она сделала от него три аборта, а Вася хочет детей.

Надо сказать, что вся эта описанная выше байда шла от силы минуты полторы. Этого хватило мне, чтобы прийти в себя и включить голову.

Сначала я подумала, что у нас завёлся какой-то порнушный канал, потом сообразила, что кухонный телевизор не подключен к кабелю и канал однозначно общедоступный. Потом стала грешить на канал «Перец», где иногда случаются шутки ниже пояса. Но такой пошлятины и скабрезности я от них не ожидала.

Надо сказать, что я подслеповата и издалека логотипы каналов в углу экрана не вижу.

Я подошла к ящику. История про Васю с достоинством и побитую Свету весом в 120 килограммов шла на государственном канале НТВ.

Как я могла задержаться на этом канале, который не смотрю из принципиальных соображений, не знаю.

Но в очередной раз убедилась, что самый лучший некогда канал с блестящей профессиональной командой превратился в такое нечто, что...

Короче, смотреть НТВ я и впредь не буду. И вам не советую.

Ключевые слова: ТВ, НТВ
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ