ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 27 (303) от 29.07.2014
фоторепортаж

Уроки мастеров спорта

От детей, желающих помериться силами с заезжими знаменитостями, не было отбоя
Комментарии:0
Просмотры: 565

Все мы хотим видеть своих детей здоровыми. Самый прямой путь к здоровью – спорт. Эта прописная истина известна всем.

Как увлечь ребенка тем или иным видом спорта? Записать в секцию, на собственном примере показывать и доказывать... А есть еще и другие способы.

Встреча именитых спортсменов с детьми, состоявшаяся в минувший четверг в оздоровительном центре «Березка», и была нацелена на то, чтобы приобщить детей к здоровому образу жизни. Организатором этого мероприятия был серебряный призер олимпиады в Пекине Сергей Улегин. Он же координатор проекта «Детский спорт», цель которого – сделать занятия физкультурой и спортом модными среди детей и молодежи.

В гости к ребятам вместе с Сергеем Улегиным приехали чемпион Европы и бронзовый призер чемпионата мира по боксу Артем Чеботарев, чемпион мира по самбо Шамиль Гасанханов и чемпион России по кикбоксингу Даци Дациев.

Сначала спортсмены ответили на самые разнообразные вопросы детей. Спрашивали о спортивной карьере, о личной жизни, о заветной мечте. А Даци Дациеву даже пришлось станцевать тур вальса. Затем знаменитые гости провели мастер-класс, где дети могли научиться некоторым приемам и помериться силами с чемпионами. От желающих встать в спарринг с заезжими знаменитостями не было отбоя. Причем в бой рвались не только мальчишки. Девочки ни в чем не уступали сильному полу.

Чуть позже в лагерь приехал наш знаменитый силач Вячеслав Максюта. Он как раз успел на открытие летней спартакиады, которое проходило в «Березке» в этот же день. Причем проходило торжественно, как и положено. С зажжением огня и поднятием олимпийского флага.

Кульминацией праздника стал футбольный матч между командой знаменитых спортсменов и командой «Березки». В роли комментатора выступил Вячеслав Максюта.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ