ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 25 (301) от 15.07.2014
события

СОИ набирает добровольцев

В середине прошлой недели состоялось очередное заседание координационного совета Саратовского объединения избирателей
Комментарии:0
Просмотры: 632

На повестке дня был только один вопрос – принимать нашим активистам участие в выборах в Московскую городскую думу в качестве наблюдателей или в качестве членов комиссий с совещательным голосом.

Координатор СОИ Антон Наумлюк объяснил, что нему обратилась депутат Госдумы Ольга Алимова с просьбой поддержать одного из кандидатов от КПРФ. Коммунисты обещают всем, кто соберется поехать в Москву, транспорт и ночлег в ночь после голосования. В свою очередь руководитель саратовского «Голоса» Михаил Гамаюнов гарантировал проведение предварительных занятий – чтобы обновить навыки. Также Антон Наумлюк сообщил, что к саратовским наблюдателям проявили интерес и некоторые кандидаты демократической направленности. О конкретике говорить рано, ибо на день заседания большинство демократов не были утверждены московской избирательной комиссией. Но после 11 июля, дня утверждения кандидатур, можно уверенно сказать, что московским демократам не понадобятся саратовские наблюдатели: подавляющее большинство не смогли пройти жесточайшее сито предварительного отбора. Впрочем, об этом догадывались уже на заседании корсовета и потому делали упор на то, что активисты поедут в столицу не для того, чтобы поддерживать того или иного кандидата, а для того, чтобы обеспечить чистоту выборов. Насколько это возможно в современной России.

Подробности все те, хочет поехать, могут узнать по телефону 78-22-14. Опыт нескольких избирательных кампаний крайне желателен.

Ключевые слова: СОИ, выборы, мосгордума
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ