ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (235) от 26.02.2013
спорт

«Кристалл» попрощался с Саратовом

Хоккеисты не смогли выиграть последний домашний матч сезона
Комментарии:0
Просмотры: 554

Попрощаться с командой пришла рекордная аудитория – около 3000 человек.В ложе впервые появился губернатор со свитой. Не остался без поддержки и пензенский «Дизель», за которым приехало около 300 болельщиков.

Матч сопровождался повышенными мерами безопасности – известно ведь, что фанаты соседних областных центров, мягко говоря, не дружат. В итоге инцидентов удалось избежать.

Пензенцы, растерявшие веру в свою команду в начале третьего периода, когда после броска Александра Большакова счет стал 2:0 в пользу хозяев, были на вершине счастья в овертайме. Их любимцы исхитрились выиграть, сохранив шансы на выход в плей-офф.

Героем матча стал нападающий «Дизеля» Максим Попов. Сначала он подкорректировал траекторию броска от синей линии, потом поразил пустой угол после передачи воспитанника саратовского хоккея Александра Наурова.

В это время «Дизель» играл без вратаря. Его и. о. наставника Владислав Бульин рискнул и не прогадал. В овертайме Попов совершил еще одно маленькое чудо, пройдя по центру и бросив в «девятку» – 3:2!

Саратовские болельщики, несмотря на поражение, проводили команду аплодисментами и устроили награждение ее тренерам и игрокам. Призы получили Андрей Разин и Олег Леонтьев, Илья Бочков и Денис Полюдов, Александр Черников и Александр Перов…

На послематчевой пресс-конференции наставник саратовцев Разин так подвел итоги сезона: «Своей игрой мы доказали, что мы боеспособный коллектив! С моим приходом у нас не было ни одного глубокого спада. Ребята старались, они выжали из себя всё что можно. Мы прыгнули очень высоко, я считаю, жалко, что не вошли в плей-офф, но думаю, что тогда был бы прыжок выше головы. Я благодарен болельщикам! Сегодня, наверное, был апогей: ничего не значащая для саратовского хоккея игра собрала такой аншлаг!»

Вчера саратовцы провели последний матч сезона – с «Бураном» (Воронеж) на выезде – и проиграли 2:3. «Кристалл» финишировал 21-м в ВХЛ – с 16 очками отставания от зоны плей-офф.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ