ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (235) от 26.02.2013
спорт

«Кристалл» попрощался с Саратовом

Хоккеисты не смогли выиграть последний домашний матч сезона
Комментарии:0
Просмотры: 549

Попрощаться с командой пришла рекордная аудитория – около 3000 человек.В ложе впервые появился губернатор со свитой. Не остался без поддержки и пензенский «Дизель», за которым приехало около 300 болельщиков.

Матч сопровождался повышенными мерами безопасности – известно ведь, что фанаты соседних областных центров, мягко говоря, не дружат. В итоге инцидентов удалось избежать.

Пензенцы, растерявшие веру в свою команду в начале третьего периода, когда после броска Александра Большакова счет стал 2:0 в пользу хозяев, были на вершине счастья в овертайме. Их любимцы исхитрились выиграть, сохранив шансы на выход в плей-офф.

Героем матча стал нападающий «Дизеля» Максим Попов. Сначала он подкорректировал траекторию броска от синей линии, потом поразил пустой угол после передачи воспитанника саратовского хоккея Александра Наурова.

В это время «Дизель» играл без вратаря. Его и. о. наставника Владислав Бульин рискнул и не прогадал. В овертайме Попов совершил еще одно маленькое чудо, пройдя по центру и бросив в «девятку» – 3:2!

Саратовские болельщики, несмотря на поражение, проводили команду аплодисментами и устроили награждение ее тренерам и игрокам. Призы получили Андрей Разин и Олег Леонтьев, Илья Бочков и Денис Полюдов, Александр Черников и Александр Перов…

На послематчевой пресс-конференции наставник саратовцев Разин так подвел итоги сезона: «Своей игрой мы доказали, что мы боеспособный коллектив! С моим приходом у нас не было ни одного глубокого спада. Ребята старались, они выжали из себя всё что можно. Мы прыгнули очень высоко, я считаю, жалко, что не вошли в плей-офф, но думаю, что тогда был бы прыжок выше головы. Я благодарен болельщикам! Сегодня, наверное, был апогей: ничего не значащая для саратовского хоккея игра собрала такой аншлаг!»

Вчера саратовцы провели последний матч сезона – с «Бураном» (Воронеж) на выезде – и проиграли 2:3. «Кристалл» финишировал 21-м в ВХЛ – с 16 очками отставания от зоны плей-офф.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ