ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (235) от 26.02.2013
краем глаза

Изгоняющий нечисть

Besogontv на YouTube, круглосуточно
Комментарии:0
Просмотры: 610

Канал пользователя besogontv на YouTube – 77 видеозаписей, 4885 подписчиков и 2174594 просмотра. Обычный канал, зарегистрированный 17 марта 2011 года. На видеозаписях мы видим стеллажи с золотыми кубки, статуэтки и другие награды. Тусклый свет, кресло, а за ним сидит хозяин этого богатства и сегодняшнего вечера – Никита Сергеевич Михалков.

В первые месяцы существования этот видеоблог наделал много шума, так свойственного Никите Сергеевичу. Позже ажиотаж по­утих, заскучали тролли, не найдя обратной связи. Канал превратился в тихий и спокойный рупор Михалкова. Назидательные беседы с самим собой. Воспевание особого и уникального русского пути. Никита Сергеевич может посоветовать нам многое, убедить в наших глубочайших заблуждениях, которые касаются судеб нашего Отечества. Режиссер призывает нас «готовить себя к забвению, а не к вечной памяти». Только тогда сохраняется неподдельный интерес к персоне.

Почему на Западе не хотят видеть Путина в качестве президента России? Об этом Никита Сергеевич беседовал с сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Этому был посвящен весь 27-й выпуск. Оказывается, и для Сербии важно, чтобы в России были стабильность и баланс. Давний друг Михалкова рассказывает о заговоре НАТО против России. «Путин мешает захватить Европе территории России», – напрямую заявляет Кустурица. «А кто эти люди, которые здесь не хотят Путина, то есть из наших сограждан?» – спрашивает Никита Сергеевич. Ну, и сам же отвечает:

«Любой, кто будет голосовать против Путина, вольно или невольно будет голосовать против целостности России, против ее интересов и будущего». Здорово, что можно так просто приватизировать страну под одного абсолютно конкретного человека.

Ключевые слова: YouTube. ТВ
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ