ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (235) от 26.02.2013
краем глаза

Изгоняющий нечисть

Besogontv на YouTube, круглосуточно
Комментарии:0
Просмотры: 630

Канал пользователя besogontv на YouTube – 77 видеозаписей, 4885 подписчиков и 2174594 просмотра. Обычный канал, зарегистрированный 17 марта 2011 года. На видеозаписях мы видим стеллажи с золотыми кубки, статуэтки и другие награды. Тусклый свет, кресло, а за ним сидит хозяин этого богатства и сегодняшнего вечера – Никита Сергеевич Михалков.

В первые месяцы существования этот видеоблог наделал много шума, так свойственного Никите Сергеевичу. Позже ажиотаж по­утих, заскучали тролли, не найдя обратной связи. Канал превратился в тихий и спокойный рупор Михалкова. Назидательные беседы с самим собой. Воспевание особого и уникального русского пути. Никита Сергеевич может посоветовать нам многое, убедить в наших глубочайших заблуждениях, которые касаются судеб нашего Отечества. Режиссер призывает нас «готовить себя к забвению, а не к вечной памяти». Только тогда сохраняется неподдельный интерес к персоне.

Почему на Западе не хотят видеть Путина в качестве президента России? Об этом Никита Сергеевич беседовал с сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Этому был посвящен весь 27-й выпуск. Оказывается, и для Сербии важно, чтобы в России были стабильность и баланс. Давний друг Михалкова рассказывает о заговоре НАТО против России. «Путин мешает захватить Европе территории России», – напрямую заявляет Кустурица. «А кто эти люди, которые здесь не хотят Путина, то есть из наших сограждан?» – спрашивает Никита Сергеевич. Ну, и сам же отвечает:

«Любой, кто будет голосовать против Путина, вольно или невольно будет голосовать против целостности России, против ее интересов и будущего». Здорово, что можно так просто приватизировать страну под одного абсолютно конкретного человека.

Ключевые слова: YouTube. ТВ
Оцените новость
0
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 325
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, по-соседски, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ