ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 24 (300) от 08.07.2014
спорт

Женский футбол: до потери пульса

После первого домашнего матча футболистку «Виват-Волжанки-СДЮСШОР-14» увезла со стадиона скорая помощь
Комментарии:0
Просмотры: 402

Соперником саратовской команды была «Дончанка» (Азов, Ростовская область). Фаворит зоны «Центр-Юг», в четырех стартовых матчах забивший 38 мячей и не пропустивший ни одного. Саратовские футболистки сражались за каждый мяч, на каждом участке поля. Отменно действовавшая Алина Пахомкина пропустила всего три гола.

Такая самоотдача привела к тому, что после матча защитница «Виват-Волжанки-СДЮСШОР-14» Татьяна Дулова потеряла сознание прямо на поле.

Пока ждали скорую помощь, искусственное дыхание и массаж сердца спортсменке делал врач гостей. Дулова была госпитализирована в шестую городскую больницу, где ей поставили диагноз «нервное перенапряжение, тепловой удар».

Крепкий организм футболистки справился с нездоровьем за считанные дни. На матче с «Кубаночкой-2» из Краснодара Дулова была одной из самых активных болельщиц. К сожалению, «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» в третьем подряд домашнем матче отличиться не сумела – 0:2 (повторный поединок с «Дончанкой» она уступила 0:8).

Судьбу матча решили два пенальти в ворота Пахомкиной, реализованные Викторией Куропаткиной. Вместе с первым 11-метровым Кристина Кудрина заработала красную карточку, и 55 минут саратовчанки играли в меньшинстве.

13 июля наша команда гостит у «Академии футбола» (Тамбов), после чего в зоне «Центр-Юг» наступит перерыв до середины сентября.

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ