ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 23 (299) от 01.07.2014
общество

Не надо петь про «луч Лазаря»!

Двенадцать лет ожидания болельщиков окончились горьким разочарованием. Но было ли в ком разочаровываться?
01.07.2014
Комментарии:0
Просмотры: 773

Российская сборная закончила свой путь на чемпионате мира по футболу в Бразилии, сыграв вничью со сборной Алжира и так и не сумев выйти из группы. А ожидал ли кто-нибудь, что будет иначе?

Оправдания, конечно, будут найдены! Вот и Фабио Капелло, «золотой» наш тренер (уж ему ли ручку не позолотили?), объясняет, что всё дело в луче лазера, которым слепили Акинфеева алжирские болельщики. А комментатор телерепортажа с прощального матча сборной «утешил»: наши, дескать, сыграли «в свою игру»... Да в том-то и дело, что они играют в какую-ту свою непонятную игру. А обещали вроде бы играть в футбол...

Уж лет сорок прошло, как Владимир Высоцкий в песне о наших хоккеистах обронил словцо: «А футболисты – до лучших дней!» А лучшие дни всё не наступают да не наступают.

Когда играть научимся?

«Как разрушали пирамиду»

«Полный улёт с бразильского карнавала»

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ