ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 23 (299) от 01.07.2014
фоторепортаж

Лето. ЕГЭ. Праздник

Конец июня – время выпускных балов
Комментарии:0
Просмотры: 431

Самый главный бал под названием «Выпускник-2014» прошел в Москве в Государственном Кремлевском дворце. Самый зрелищный «Алые паруса» – в Питере. Но и у нас в Саратове не стали отставать от столиц. Кроме обычных школьных выпускных вечеров, решили провести еще и престижный губернский бал.

Он состоялся в минувший четверг в новом здании ТЮЗа. И приглашены на него были лучшие из лучших – призеры олимпиад, победители международных конференций и конкурсов. А тут еще постановлением губернатора Саратовской области в этом году был учрежден почетный знак «За отличие в учебе». На губернском балу эти знаки и вручил Валерий Радаев выпускникам, набравшим больше 70 баллов на ЕГЭ. Вручил торжественно, на сцене театра. Правда, пришлось Валерию Васильевичу побегать. Шутка ли, 124 награжденных. И всем надо пожать руку, улыбнуться и вручить значок. Но губернатор достойно справился с этой задачей.

После торжественной части и небольшого концерта выпускников повели фотографироваться. Выстроили всех на ступеньках перед входом в театр и стали ждать губернатора. А Валерий Васильевич в это время рассматривал в шоколадные фонтаны и макет Эйфелевой башни, украшенной разнообразными пирожными. Всё это было установлено в фойе театра, где должен был состояться фуршет для выпускников. Конечно, алкогольные напитки на этом празднике отсутствовали. Зато было разнообразие фруктов, среди которых встречались и весьма экзотические. Например, питахайя и маракуйя.

Минут через двадцать Валерий Радаев спустился к ожидавшим его выпускникам. Сфотографировались, выпустили голубей. И высокие гости разъехались по своим делам. А молодежь отправилась веселиться.

Ключевые слова: выпускники, губернский бал
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ