ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 23 (299) от 01.07.2014
фоторепортаж

Лето. ЕГЭ. Праздник

Конец июня – время выпускных балов
Комментарии:0
Просмотры: 427

Самый главный бал под названием «Выпускник-2014» прошел в Москве в Государственном Кремлевском дворце. Самый зрелищный «Алые паруса» – в Питере. Но и у нас в Саратове не стали отставать от столиц. Кроме обычных школьных выпускных вечеров, решили провести еще и престижный губернский бал.

Он состоялся в минувший четверг в новом здании ТЮЗа. И приглашены на него были лучшие из лучших – призеры олимпиад, победители международных конференций и конкурсов. А тут еще постановлением губернатора Саратовской области в этом году был учрежден почетный знак «За отличие в учебе». На губернском балу эти знаки и вручил Валерий Радаев выпускникам, набравшим больше 70 баллов на ЕГЭ. Вручил торжественно, на сцене театра. Правда, пришлось Валерию Васильевичу побегать. Шутка ли, 124 награжденных. И всем надо пожать руку, улыбнуться и вручить значок. Но губернатор достойно справился с этой задачей.

После торжественной части и небольшого концерта выпускников повели фотографироваться. Выстроили всех на ступеньках перед входом в театр и стали ждать губернатора. А Валерий Васильевич в это время рассматривал в шоколадные фонтаны и макет Эйфелевой башни, украшенной разнообразными пирожными. Всё это было установлено в фойе театра, где должен был состояться фуршет для выпускников. Конечно, алкогольные напитки на этом празднике отсутствовали. Зато было разнообразие фруктов, среди которых встречались и весьма экзотические. Например, питахайя и маракуйя.

Минут через двадцать Валерий Радаев спустился к ожидавшим его выпускникам. Сфотографировались, выпустили голубей. И высокие гости разъехались по своим делам. А молодежь отправилась веселиться.

Ключевые слова: выпускники, губернский бал
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 637
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ