ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 23 (299) от 01.07.2014
спорт

«Сокол»: к старту в ФНЛ готов

Перед первым официальным матчем саратовские футболисты разгромили середняка второго дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 375

Домашний матч с «Сызранью-2003» «Сокол» провел на уютном стадионе «Темп» – «Локомотив» был занят международным чемпионатом работников МЧС. За игрой наблюдало около 200 болельщиков.

Состав «Сокола», начавший матч с «Сызранью-2003», с высокой степенью вероятности будет стартовым и в день дебюта в ФНЛ. Место в воротах занял Артем Федоров, в обороне из победной «обоймы»-2013/14 вышли Никита Сурков и Александр Горбатюк.

На второй позиции центрального защитника Александра Столяренко потеснил находящийся на просмотре Сергей Костин («Спартак-Нальчик», Нальчик), вместо Романа Семякина на одном из флангов появился уже имеющий контракт с нашим клубом Артем Молодцов (экс-»Шинник», Ярославль).

Полузащита недосчиталась травмированного Михаила Козлова, вместо которого вышел Сергей Белоусов («Шинник»). В остальном игру организовывали знакомые всё лица: Александр Дутов, Максим Волков, Александр Дегтярев, Алексей Васильев. На острие атаки барражировал Никита Андреев.

В первом тайме «Сокол» имел солидное преимущество, воплотив его в гол на 23-й минуте – удачно пробил штрафной метров с 18 Белоусов. На 35-й минуте Костин лишил нападающего соперника явной возможности забить гол и получил красную карточку. Поскольку матч был товарищеским, его сразу заменили. Это была уже вторая вынужденная замена у нашей команды – на 19-й минуте получил травму Горбатюк, и на поле появился Александр Столяренко.

Во втором тайме тренерский штаб вносил коррективы только в атакующую линию. На поле выходили в основном игроки, приехавшие на просмотр, за исключением Артема Сапожкова и Давида Хубаева. Эта парочка организовала два гола – третий и четвертый.

На 59-й минуте после подачи Сапожковым углового мяч заметался по штрафной, и его переправил в сетку Столяренко. На 90-й Хубаев со штрафного четко поразил дальний угол. Второй гол матча забил Столяренко после подачи со штрафного Волкова – 4:0 в пользу «Сокола».

К старту чемпионата России в ФНЛ стало не 19 команд, а 18 – волгоградский «Ротор» не сумел решить финансовые проблемы и попросил о переводе во второй дивизион. В связи с этим был перекроен календарь турнира. Выросли межигровые циклы, зимняя пауза (футболисты выйдут на поля теперь не 8 марта, а 14-го), на день сдвинулась дата окончания сезона – с 31 мая на 30-е.

Первый матч в ФНЛ «Сокол» проведет в Красноярске 6 июля, 12-го саратовцы должны принять «Крылья Советов» (Самара). 30–31 августа они сыграют в Кубке России с клубом второго дивизиона.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1072
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ