ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 22 (298) от 24.06.2014
спорт

«Дельта» пропускает турнир

Саратовская команда не заявлена в суперлигу чемпионата России по пляжному футболу 2014 года
Комментарии:0
Просмотры: 305

Если бы «Дельта» нашла деньги на три разъездных тура, Саратов вновь был бы представлен на всероссийском уровне. В прошлом году наша команда, не сумевшая собрать лучших саратовских «пляжников», замкнула восьмерку участников суперлиги. Однако этот результат не лишал ее места в новом турнире.
Но областная спортивная власть не обеспечила финансирование команды, оставив шанс сыграть лишь в Поволжской лиге пляжного футбола и Кубке России, отбором на который ПЛПФ является.
Естественно, обладающие солидным по меркам российской «пляжки» мастерством саратовцы нашли себе работу в других клубах. Точнее, в другом — третий год существующем в соседнем областном центре «Роторе-Волгоград». У волгоградцев всё руководство — саратовское, тренерский штаб — тоже. Игровой состав из наших земляков состоит на три четверти.
В сезоне-2014 «Ротор-Волгоград» вернул из самарских «Крыльев Советов» Руслана Аманова, «вживил» в пляжный футбол воспитанника СДЮСШОР «Сокол» Александра Коннова, сохранил лучшего снайпера отечественного пляжного футбола Дмитрия Шишина — и по итогам тура в Санкт-Петербурге возглавил таблицу суперлиги.
В пяти матчах волжане потерпели лишь одно поражение — от московского «Строгино» 2:3, а Шишин с десятью голами возглавил гонку снайперов. Из Питера Дмитрий улетел в Италию, где в составе сборной России стал вторым на стартовом туре Евролиги. Ворота французов он поразил дважды, итальянцев — однажды, пощадив лишь Голландию.

Ключевые слова: пляжный футбол, "Дельта"
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ