ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 22 (298) от 24.06.2014
спорт

«Дельта» пропускает турнир

Саратовская команда не заявлена в суперлигу чемпионата России по пляжному футболу 2014 года
Комментарии:0
Просмотры: 297

Если бы «Дельта» нашла деньги на три разъездных тура, Саратов вновь был бы представлен на всероссийском уровне. В прошлом году наша команда, не сумевшая собрать лучших саратовских «пляжников», замкнула восьмерку участников суперлиги. Однако этот результат не лишал ее места в новом турнире.
Но областная спортивная власть не обеспечила финансирование команды, оставив шанс сыграть лишь в Поволжской лиге пляжного футбола и Кубке России, отбором на который ПЛПФ является.
Естественно, обладающие солидным по меркам российской «пляжки» мастерством саратовцы нашли себе работу в других клубах. Точнее, в другом — третий год существующем в соседнем областном центре «Роторе-Волгоград». У волгоградцев всё руководство — саратовское, тренерский штаб — тоже. Игровой состав из наших земляков состоит на три четверти.
В сезоне-2014 «Ротор-Волгоград» вернул из самарских «Крыльев Советов» Руслана Аманова, «вживил» в пляжный футбол воспитанника СДЮСШОР «Сокол» Александра Коннова, сохранил лучшего снайпера отечественного пляжного футбола Дмитрия Шишина — и по итогам тура в Санкт-Петербурге возглавил таблицу суперлиги.
В пяти матчах волжане потерпели лишь одно поражение — от московского «Строгино» 2:3, а Шишин с десятью голами возглавил гонку снайперов. Из Питера Дмитрий улетел в Италию, где в составе сборной России стал вторым на стартовом туре Евролиги. Ворота французов он поразил дважды, итальянцев — однажды, пощадив лишь Голландию.

Ключевые слова: пляжный футбол, "Дельта"
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ