ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 21 (297) от 10.06.2014
спорт

«Сокол» ушел в отпуск

После матча в Калуге футболисты получили недельный отдых
Комментарии:0
Просмотры: 353

Против ФК «Калуга» саратовцы играли без двух ведущих бомбардиров, которых вывели из строя травмы, – Александра Дегтарева и Азамата Гонежукова. А в центре обороны выбыли из строя сразу и Александр Столяренко, и Сергей Цуканов.

Всё же в четвертый раз в 2014 году команда не пропустила ни гола. А вот в атаке адекватной замены выбывшим не нашлось. «Калуга» стала единственным соперником «Сокола» в весенней части сезона, уберегшим свои ворота.

Вратари обеих команд в основном скучали, провожая глазами пролетающие радом с воротами мячи. Разок, правда, «Калуга» пропустила, однако Никита Андреев забивал после паса Юрия Роденкова, сделанного из офсайда.

Сыграв вничью 0:0, «Сокол» позволил конкурентам чуть приблизиться к себе. Он набрал 69 очков, подольский «Витязь» и воронежский «Факел» – по 60. Серебро в зоне «Центр» второго дивизиона досталось подмосковной команде, у которой больше побед.

После Калуги у «Сокола» начались каникулы. 13 июня команда соберется в Саратове и проведет на родине всю подготовку к дебюту в ФНЛ. Первый матч на новом уровне подопечные Чугайнова сыграют 6 июля в Красноярске с «Енисеем», дома они впервые сыграют 12 июля с самарскими «Крыльями Советов».

Осенняя часть турнира завершится для нашей команды 23 ноября в Хабаровске, весенняя начнется 8 марта с домашнего поединка с «Химиком» (Дзержинск, Нижегородская область). Закроет сезон «Сокол» приемом «Енисея» – 31 мая.

 

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ