ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 21 (297) от 10.06.2014
спорт

«Сокол» ушел в отпуск

После матча в Калуге футболисты получили недельный отдых
Комментарии:0
Просмотры: 348

Против ФК «Калуга» саратовцы играли без двух ведущих бомбардиров, которых вывели из строя травмы, – Александра Дегтарева и Азамата Гонежукова. А в центре обороны выбыли из строя сразу и Александр Столяренко, и Сергей Цуканов.

Всё же в четвертый раз в 2014 году команда не пропустила ни гола. А вот в атаке адекватной замены выбывшим не нашлось. «Калуга» стала единственным соперником «Сокола» в весенней части сезона, уберегшим свои ворота.

Вратари обеих команд в основном скучали, провожая глазами пролетающие радом с воротами мячи. Разок, правда, «Калуга» пропустила, однако Никита Андреев забивал после паса Юрия Роденкова, сделанного из офсайда.

Сыграв вничью 0:0, «Сокол» позволил конкурентам чуть приблизиться к себе. Он набрал 69 очков, подольский «Витязь» и воронежский «Факел» – по 60. Серебро в зоне «Центр» второго дивизиона досталось подмосковной команде, у которой больше побед.

После Калуги у «Сокола» начались каникулы. 13 июня команда соберется в Саратове и проведет на родине всю подготовку к дебюту в ФНЛ. Первый матч на новом уровне подопечные Чугайнова сыграют 6 июля в Красноярске с «Енисеем», дома они впервые сыграют 12 июля с самарскими «Крыльями Советов».

Осенняя часть турнира завершится для нашей команды 23 ноября в Хабаровске, весенняя начнется 8 марта с домашнего поединка с «Химиком» (Дзержинск, Нижегородская область). Закроет сезон «Сокол» приемом «Енисея» – 31 мая.

 

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ