ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 19 (295) от 27.05.2014
спорт

«Сокол» проиграл Александру Корешкову

Саратовские футболисты в ранге досрочных победителей зоны «Центр» второго дивизиона уступили своему земляку
Комментарии:0
Просмотры: 357

Уже в ранге чемпиона «Центра» наша команда потерпела первое в весенней части сезона поражение – 1:2 в Воронеже от «Факела» (отличился Артем Сапожков). Примечательно, что в распоряжении наставника воронежской команды саратовца Александра Корешкова было лишь 11 здоровых полевых игроков.

Отрыв «Сокола» от идущих следом «Факела» и «Витязя» (Подольск, Московская область) сократился до восьми очков. Интрига в борьбе за второе место сохраняется, а «Сокол» уже в режиме подготовки к новому сезону сыграет дома с рязанской «Звездой» (30 мая, 19:00) и в Калуге с местным ФК (5 июня).

Напомним, что судьба чемпионства и путевки в ФНЛ решилась в домашнем матче «Сокола» с пензенским «Зенитом». В первом тайме саратовские футболисты выглядели закрепощенными – по словам Игоря Чугайнова, как он ни старался, груз ответственности с команды снять не смог.

Приободрить хозяев должен был гол, пропущенный под занавес первого тайма. На вторую 45-минутку саратовцы действительно вышли более строгими, мобильными, но «Зенит» сдаваться не собирался. Заставил его капитулировать угловой – подключившийся на линию вратарской площади защитник Александр Горбатюк точно пробил мимо вратаря.

Потом был момент, едва не вылившийся в массовую потасовку: «Зенит» требовал пенальти за игру защитника «Сокола» рукой. Пришлось судье доставать карточки. Такую нужную победу саратовцы добыли после ошибки вратаря «Зенита», который позволил Михаилу Козлову опередить себя и поразить пустые ворота. Судейский свисток зафиксировал счет 2:1 и положил начало празднику.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ