ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 18 (294) от 20.05.2014
спорт

«Сокол» – в первой лиге!

Саратовские футболисты за три тура до финиша зонального турнира гарантировали себе первое место
Комментарии:0
Просмотры: 332

Вчера саратовцы принимали «Зенит» (Пенза) и с трудом, но победили. На гол, забитый в первом тайме пензяком Денисом Арлашиным, ответили во втором саратовцы Александр Горбатюк и Михаил Козлов – 2:1. Это сделало нашу команду недосягаемой для всех соперников и гарантировало выход в первую лигу. Тем более что воронежский «Факел», единственный еще имевший возможность догнать «Сокол», вчера потерял два очка, сыграв 0:0 в Рязани со «Звездой».

Качество игры «Сокола» по ходу весны неуклонно ухудшалось. Важность набранных очков закрепощала футболистов, и это признает главный тренер Игорь Чугайнов. Предыдущая встреча в Курске с «Авангардом» не стала исключением. Хозяева, дважды отыгравшись, втянули лидера в напряженную концовку, в которой Максим Волков на 83-й минуте забил решающий гол – 3:2.

25 мая в Воронеже «Сокол» играет с «Факелом». Сейчас результат этого матча уже ничего не значит. «Сокол» – в ФНЛ!

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ