ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 17 (293) от 13.05.2014
события

Май, урожайный на аварии

В минувшие праздничные дни в Саратове произошло несколько крупных ДТП
Комментарии:0
Просмотры: 458

Крупная авария на одной из самых опасных улиц города, Симбирской, произошла в девятом часу вечера 11 мая, когда многочисленные дачники устремились в город.

На сей раз обошлось без грузовиков и автобусов. Тормоза отказали у внедорожника Lexus RX 450 H. Спускавшаяся с горы иномарка на участке между Соколовой и Большой Горной «собрала» пять автомобилей – Hyundai Solaris, Daewoo Nexia, Renault Logan, Ford Scorpio, а также припаркованную «Газель» дежурной части ОП № 3.

Наиболее серьезные повреждения получили автомобили Renault и Daewoo (службы «Алло такси»). По счастливому стечению обстоятельств во французской иномарке, которая от удара перевернулась, никто не пострадал. Меньше повезло таксисту корейского автомобиля и водителю Lexus – они получили травмы и были госпитализированы.

Днем того же дня во втором часу в центре Саратова в стену дома врезался прицеп с фирменной символикой сети магазинов «Магнит». Прицеп грузовика занесло и оторвало от тягача, он протаранил джип Land Cruiser, повредил «Оку» и въехал в стену дома № 29 на Вольской. Пострадавших не было.

Вечером 11 мая ДТП со смертельным исходом произошло на Алтынной горе. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2108» на подъеме въехал в стоящий «КамАЗ», у которого, предположительно, отказала коробка передач. Мужчина, находящийся за рулем легковушки, погиб на месте, пассажир госпитализирован. На месте работали сотрудники службы спасения, скорая помощь и центр медицины катастроф.

Всего за прошедшее воскресенье на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шестеро пострадали.

В субботу, 10 мая, когда машин в городе было сравнительно мало, во втором часу дня на перекрестке улиц Горького и Кутякова ехавшая на большой скорости «Лада-Гранта» ударилась в Renault Logan, который стоял на запрещающем сигнале светофора, перелетела через него и трижды перевернулась. При этом был поврежден «ВАЗ-2110», также стоявший на перекрестке. В машине виновника аварии было пять человек, все они госпитализированы.

Ключевые слова: ДТП, авария
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ