ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 17 (293) от 13.05.2014
спорт

«Автодор» стал чемпионом суперлиги

Баскетболисты в трех матчах финала обыграли «Университет-Югру» (Сургут)
Комментарии:0
Просмотры: 346

С соперником по финалу «Автодору» очень повезло. Он избежал встречи с самой неудобной для себя командой БК «Новосибирск» и участником еврокубка «Уралом» (Екатеринбург), попав на обескровленных финансовыми проблемами сургутян.

В Саратове преимущество «Автодора» было достаточно убедительным – 83:71 и 105:85. После матчей главный тренер гостей Сергей Ольхов приоткрыл публике глаза на причины:

«В 2014 году у нас была одна задача – выжить. Денег нет. В Саратов мы приехали на поезде в день игры, лишь из Сургута в Москву на самолете прилетели. Не знаю, что будем делать, если нам придется в Саратов возвращаться. Не знаем, на чем тогда будем добираться. Приедем, буду разбираться с деньгами».

Подтверждением сказанного стал первый же матч в Сургуте. Ведя во второй четверти 15 очков, «Университет-Югра» безропотно отдал вторую половину матча и уступил 80:94. «Автодор» стал чемпионом суперлиги, его разыгрывающий Кортни Фортсон назван самым полезным игроком турнира, Алексей Вздыхалкин – лучшим защитником, Артем Клименко – лучшим центровым.

Теперь «Автодор» может перейти в Единую лигу ВТБ, если найдет бюджет порядка 150 миллионов рублей (в 2013 году было в три раза меньше) и зал на 3000 мест.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ