ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 49 (228) от 25.12.2012
каталог

Graveyard. Lights Out, 2012

25.12.2012
Комментарии:0
Просмотры: 603

Как вы лодку назовете, мол, так она и… Как бы не так. Была, например, английская группа под названием Joy Division. Затрудняюсь перевести досконально точно, что-то вроде «Бригада радости». Есть версия, что так назывались публичные дома для солдат в годы войны. Но не суть. Так вот, «радостная группа» исполняла максимально депрессивную музыку, выпустила две наимрачнейшие пластинки, а потом ее лидер Йен Кёртис покончил с собой. Но это было на рубеже семидесятых-восьмидесятых.

Сейчас, например, есть шведский квартет под названием Graveyard. Вы и от него ждете мрачнейшей музыки. Вовсе нет. Кладбищенские мотивы в их музыке напрочь отсутствуют. Да, первая вещь нового альбома называется страшновато, An Industry Of Murder, но кто в наше время обращает внимание на названия?

Практически весь альбом исполнен в столь любимой скандинавами манере мягкого хард-рока (Europe и прочие). Хард-рок мелодичный, хотя придирчивый критик может назвать его банальным. По моему убеждению, все роковые номера альбома написаны исключительно для того, чтобы стать обрамлением для баллад. Их на альбоме три всего – Slow Motion Countdown, Hard Times Lovin’, 20/20 (Tunnel vision). И все три – замечательные, мелодичные, хорошо сыграны и спеты. Реально красивая музыка.

Думаю, пластинка прекрасно подойдет для музыкального сопровождения новогоднего ужина на двоих. Под баллады можно танцевать, нежно обнимая подругу, а под хард-роковые номера – выпивать и закусывать.

С Новым годом! Хорошей вам музыки!

Ключевые слова: Graveyard, Lights Out, 2012
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ