ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 49 (228) от 25.12.2012
каталог

Graveyard. Lights Out, 2012

25.12.2012
Комментарии:0
Просмотры: 617

Как вы лодку назовете, мол, так она и… Как бы не так. Была, например, английская группа под названием Joy Division. Затрудняюсь перевести досконально точно, что-то вроде «Бригада радости». Есть версия, что так назывались публичные дома для солдат в годы войны. Но не суть. Так вот, «радостная группа» исполняла максимально депрессивную музыку, выпустила две наимрачнейшие пластинки, а потом ее лидер Йен Кёртис покончил с собой. Но это было на рубеже семидесятых-восьмидесятых.

Сейчас, например, есть шведский квартет под названием Graveyard. Вы и от него ждете мрачнейшей музыки. Вовсе нет. Кладбищенские мотивы в их музыке напрочь отсутствуют. Да, первая вещь нового альбома называется страшновато, An Industry Of Murder, но кто в наше время обращает внимание на названия?

Практически весь альбом исполнен в столь любимой скандинавами манере мягкого хард-рока (Europe и прочие). Хард-рок мелодичный, хотя придирчивый критик может назвать его банальным. По моему убеждению, все роковые номера альбома написаны исключительно для того, чтобы стать обрамлением для баллад. Их на альбоме три всего – Slow Motion Countdown, Hard Times Lovin’, 20/20 (Tunnel vision). И все три – замечательные, мелодичные, хорошо сыграны и спеты. Реально красивая музыка.

Думаю, пластинка прекрасно подойдет для музыкального сопровождения новогоднего ужина на двоих. Под баллады можно танцевать, нежно обнимая подругу, а под хард-роковые номера – выпивать и закусывать.

С Новым годом! Хорошей вам музыки!

Ключевые слова: Graveyard, Lights Out, 2012
Оцените новость
0
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 906
1
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, по-соседски, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ