ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 16 (292) от 29.04.2014
спорт

«Сокол» разгромил «Динамо»

Дважды забив на старте весенней части чемпионата России по три мяча, саратовские футболисты подняли планку до четырех
Комментарии:0
Просмотры: 366

Брянское «Динамо», крепкий середняк зоны «Центр» второго дивизиона, в гостях у лидера, как и аутсайдер «Орел», сосредоточилось на сверхплотной обороне.

Саратовцы пытались «стрелять» издали – как и в предыдущем домашнем матче, их подводила точность. Аналогии продолжились на 24-й минуте, когда первое же появление в штрафной Никиты Андреева завершилось голом.

Дальше – снова продолжение пройденного. Через девять минут Андреев оформил дубль, нанеся разящий удар со средней дистанции. Вот только в промежутке между успехами Никиты «Динамо», в отличие от «Орла», свое «слово» вставить не успело.

Атака гостей вообще выглядела беззубой до середины второго тайма. К моменту первого более-менее опасного удара по воротам Алексея Скорнякова «Сокол» вёл 3:0 – Александр Дегтярев реализовал пенальти за фол против Юрия Роденкова.

Подвел черту под разгромом Азамат Гонежуков. После очередного углового саратовцы затеяли круговерть в штрафной соперника, и Роденков при содействии Дегтярева (не стал прерывать передачу, увернувшись от нее) вывел Азамата на отличную позицию метрах в 13 от цели.

Победа со счетом 4:0 помогла «Соколу» увеличить отрыв от второй команды зоны. После того как воронежский «Факел» дома сыграл вничью с «Витязем» (Подольск, Московская область) 1:1, его от саратовцев отделяют не пять, а семь очков.

2 мая «Сокол» на выезде сыграет с ФК «Тамбов», 8 мая (в 19:00) примет «Витязь», 13 мая будет соперничать в Курске с «Авангардом».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 980
1
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, по-соседски, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ