ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 16 (292) от 29.04.2014
спорт

«Сокол» разгромил «Динамо»

Дважды забив на старте весенней части чемпионата России по три мяча, саратовские футболисты подняли планку до четырех
Комментарии:0
Просмотры: 357

Брянское «Динамо», крепкий середняк зоны «Центр» второго дивизиона, в гостях у лидера, как и аутсайдер «Орел», сосредоточилось на сверхплотной обороне.

Саратовцы пытались «стрелять» издали – как и в предыдущем домашнем матче, их подводила точность. Аналогии продолжились на 24-й минуте, когда первое же появление в штрафной Никиты Андреева завершилось голом.

Дальше – снова продолжение пройденного. Через девять минут Андреев оформил дубль, нанеся разящий удар со средней дистанции. Вот только в промежутке между успехами Никиты «Динамо», в отличие от «Орла», свое «слово» вставить не успело.

Атака гостей вообще выглядела беззубой до середины второго тайма. К моменту первого более-менее опасного удара по воротам Алексея Скорнякова «Сокол» вёл 3:0 – Александр Дегтярев реализовал пенальти за фол против Юрия Роденкова.

Подвел черту под разгромом Азамат Гонежуков. После очередного углового саратовцы затеяли круговерть в штрафной соперника, и Роденков при содействии Дегтярева (не стал прерывать передачу, увернувшись от нее) вывел Азамата на отличную позицию метрах в 13 от цели.

Победа со счетом 4:0 помогла «Соколу» увеличить отрыв от второй команды зоны. После того как воронежский «Факел» дома сыграл вничью с «Витязем» (Подольск, Московская область) 1:1, его от саратовцев отделяют не пять, а семь очков.

2 мая «Сокол» на выезде сыграет с ФК «Тамбов», 8 мая (в 19:00) примет «Витязь», 13 мая будет соперничать в Курске с «Авангардом».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ