ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 16 (292) от 29.04.2014
спорт

«Сокол» разгромил «Динамо»

Дважды забив на старте весенней части чемпионата России по три мяча, саратовские футболисты подняли планку до четырех
Комментарии:0
Просмотры: 350

Брянское «Динамо», крепкий середняк зоны «Центр» второго дивизиона, в гостях у лидера, как и аутсайдер «Орел», сосредоточилось на сверхплотной обороне.

Саратовцы пытались «стрелять» издали – как и в предыдущем домашнем матче, их подводила точность. Аналогии продолжились на 24-й минуте, когда первое же появление в штрафной Никиты Андреева завершилось голом.

Дальше – снова продолжение пройденного. Через девять минут Андреев оформил дубль, нанеся разящий удар со средней дистанции. Вот только в промежутке между успехами Никиты «Динамо», в отличие от «Орла», свое «слово» вставить не успело.

Атака гостей вообще выглядела беззубой до середины второго тайма. К моменту первого более-менее опасного удара по воротам Алексея Скорнякова «Сокол» вёл 3:0 – Александр Дегтярев реализовал пенальти за фол против Юрия Роденкова.

Подвел черту под разгромом Азамат Гонежуков. После очередного углового саратовцы затеяли круговерть в штрафной соперника, и Роденков при содействии Дегтярева (не стал прерывать передачу, увернувшись от нее) вывел Азамата на отличную позицию метрах в 13 от цели.

Победа со счетом 4:0 помогла «Соколу» увеличить отрыв от второй команды зоны. После того как воронежский «Факел» дома сыграл вничью с «Витязем» (Подольск, Московская область) 1:1, его от саратовцев отделяют не пять, а семь очков.

2 мая «Сокол» на выезде сыграет с ФК «Тамбов», 8 мая (в 19:00) примет «Витязь», 13 мая будет соперничать в Курске с «Авангардом».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ