ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 16 (292) от 29.04.2014
спорт

«Автодор» – в финале суперлиги

В упорной борьбе саратовские баскетболисты выиграли полуфинальную серию у «Спартак-Приморья»
Комментарии:0
Просмотры: 361

Дальневосточники не убоялись победителя регулярного чемпионата суперлиги и в первом же выездном матче создали ему проблемы. После первого периода гости вели четыре очка. Потом «Автодор» сумел добиться двузначной разницы, но в концовке дело дошло до «+6». Итог – 78:70 в пользу хозяев.

В повторном саратовском поединке гости более активно провели не дебют, а вторую половину, и не выиграли чудом. За 1.53 они вели 69:66, после чего вдруг перестали забивать. У «Автодора» же блеснул американский легионер Кортни Фортсон – 72:69.

В первом матче во Владивостоке дебют вновь лучше удался «Автодору» – 27:20. Потом инициатива ускользнула из рук гостей, но и хозяева не чувствовали себя спокойно. При счете 77:76 они совершили потерю, подарив последнюю атаку сопернику, – Алексей Вздыхалкин промахнулся.

За это поражение Фортуна отдала «Автодору» должок во втором выездном поединке. Наша команда вела 71:69, но Вздыхалкин заработал умышленный фол. Это значит два штрафных, и мяч остается у «Спартак-Приморья».

Стопроцентно выигрышной ситуацией хозяева воспользоваться не смогли. Илья Сыроватко забил лишь один бросок с черты, последняя атака прикатилась к поспешному дальнему броску Александра Фомина – мимо. Гости выиграли матч 71:70 и серию 3:1.

Соперником «Автодора» по финалу будет «Университет-Югра» (Сургут), обыгравшая со счетом 3:1 БК «Новосибирск». 3–4 мая команды сыграют в Саратове, 8-го и, если понадобится, 9-го – в Сургуте. Если счет в серии будет 2:2, решающий матч состоится 13 мая в Саратове.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ