ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 16 (292) от 29.04.2014
спорт

Илья Захаров победил ветрянку

Саратовского олимпийского чемпиона в сезоне-2013/14 мучают проблемы со здоровьем
Комментарии:0
Просмотры: 371

Поехав на этап Мировой серии в Пекин с болями в спине и выступив только в синхронных прыжках с трехметрового трамплина (первое место), Захаров подхватил ветрянку. Оправился от нее – получил еще одну травму, из-за которой на этапе Мировой серии в Лондоне снова должен был пропустить индивидуальные прыжки.

Однако всё оказалось не так страшно, и тренеры выпустили Илью в обеих разновидностях прыжков с трехметрового трамплина. В «синхроне» он с Евгением Кузнецовым из Ставрополя выиграл бронзу, уступив китайцам и украинцам, в «индивидуале» стал вторым.

Первый крупный старт – Кубок России – провели саратовские гребцы. Байдарочники и каноисты, возглавляемые финалисткой Лондона-2012 Наталией Лобовой, выиграли две золотые, четыре серебряные, две бронзовые медали. Успехи «академистов», ведомых чемпионкой Универсиады-2013 Оксаной Башкатовой (Стрелковой) в Ростове-на-Дону: по четыре золота и серебра, две бронзы.

Ключевые слова: прыжки в воду, Илья Захаров
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ