ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (291) от 22.04.2014
спорт

«Сокол» заострил клюв и когти

Саратовские футболисты возобновили чемпионат России двумя убедительными победами
Комментарии:0
Просмотры: 431

Матч с «Орлом» прошел при заметном преимуществе «Сокола», игравшего на своем поле. До поры до времени гости не пускали соперников в штрафную, но едва туда проник Никита Андреев, счет изменился.

Отыграться «Орлу» удалось благодаря рикошету, потом гости упустили куда более явный момент и, в соответствии с известным правилом «Не забиваешь ты – забивают тебе», пропустили второй гол Андреева.

Во втором тайме «Орел» не создал практически ничего. Установил окончательный счет Алексей Васильев, которому ассистировали Давид Хубаев (подача углового) и Александр Столяренко (подбор мяча, прострел).

«Сокол» выиграл 3:1 и отправился в гости к куда более опасному, нежели «Орел», сопернику – «Спартаку-2». Пост номер один у хозяев занял чемпион Европы среди юниоров Антон Митрюшкин, два матча отыгравший в премьер-лиге за главный «Спартак».

Вратарю сборной пришлось вытащить мяч из сетки уже на 11-й минуте – после подачи углового отличился Виталий Тимофеев. Вскоре Митрюшкин сбил рвавшегося к воротам Александра Дутова, заработав и пенальти, и красную карточку.

Это удаление стало для «Спартака-2» вторым в матче – на 37-й минуте поле покинул защитник Артем Самсонов. Вставший в ворота Владислав Терешкин пропустил с 11-метровой отметки от Александра Дегтярева, а потом и с игры после удара Дутова.

Ассистировал капитану саратовцев Артем Сапожков. Победа со счетом 3:0 сохранила за «Соколом» лидерство в зоне. 26 апреля в 17:00 он примет «Динамо» (Брянск).

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ