ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (291) от 22.04.2014
спорт

«Волга» поменяла золото на бронзу

Последние матчи саратовских футзалистов не состоялись из-за финансовых проблем соперника
Комментарии:0
Просмотры: 355

«Ультра» (Кострома) не только не приехала в Саратов, но и не сумела организовать домашние матчи с «Волгой». В сорванных поединках костромичам засчитаны технические поражения со счетом 0:5. Еще две технических победы «Волга» получила за неявку в наш город «Торпедо-МАМИ» (Москва).

В итоге саратовский клуб поменял золотые медали на бронзовые. Он в 20 матчах набрал 36 очков. Чемпионом стало «Динамо» (Москва) – 42 очка, на очко отстал «Восток-Сервис» из подмосковного Видного. Четвертое место у столичного «Спартака» – 28.

Выиграть золото динамовцам не помешали суровые санкции, наложенные после домашней встречи со «Спартаком». Она была прервана при счете 4:4 из-за массовой драки футболистов. Матч доигрывать не стали, обеим командам засчитано поражение 0:5, обе оштрафованы на 15 тысяч рублей. И со «Спартака», и с «Динамо» снято по три очка, судьи Гусев и Крайнов «за неправильные действия во время драки» отстранены от обслуживания игр до конца сезона.

Итоги чемпионата России подвел вице-президент «Волги» Дмитрий Варданян:

«Третье место – результат, который мы заслужили. Команда не проявила нужной физической готовности. Одни игроки играли и в мини-футбол, и в футзал на трех-четырех фронтах, другим, наоборот, не хватало игровой практики. Мы рассчитывали набрать необходимые для сохранения золотых медалей очки на своей площадке, но понесли потери и в матчах с «Динамо», и с «Восток-Сервисом», и со «Спартаком». Сказалась и травма нашего капитана Константина Маркова. Кроме него, могу отметить Романа Сенаторова, Михаила Заплетина, Бориса Варданяна. Только они стабильно провели сезон».

Впереди у саратовцев – дебют в Лиге чемпионов, которая стартует в Испании 5 мая.

Ключевые слова: футзал, Волга
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ