ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (291) от 22.04.2014
спорт

«Волга» поменяла золото на бронзу

Последние матчи саратовских футзалистов не состоялись из-за финансовых проблем соперника
Комментарии:0
Просмотры: 348

«Ультра» (Кострома) не только не приехала в Саратов, но и не сумела организовать домашние матчи с «Волгой». В сорванных поединках костромичам засчитаны технические поражения со счетом 0:5. Еще две технических победы «Волга» получила за неявку в наш город «Торпедо-МАМИ» (Москва).

В итоге саратовский клуб поменял золотые медали на бронзовые. Он в 20 матчах набрал 36 очков. Чемпионом стало «Динамо» (Москва) – 42 очка, на очко отстал «Восток-Сервис» из подмосковного Видного. Четвертое место у столичного «Спартака» – 28.

Выиграть золото динамовцам не помешали суровые санкции, наложенные после домашней встречи со «Спартаком». Она была прервана при счете 4:4 из-за массовой драки футболистов. Матч доигрывать не стали, обеим командам засчитано поражение 0:5, обе оштрафованы на 15 тысяч рублей. И со «Спартака», и с «Динамо» снято по три очка, судьи Гусев и Крайнов «за неправильные действия во время драки» отстранены от обслуживания игр до конца сезона.

Итоги чемпионата России подвел вице-президент «Волги» Дмитрий Варданян:

«Третье место – результат, который мы заслужили. Команда не проявила нужной физической готовности. Одни игроки играли и в мини-футбол, и в футзал на трех-четырех фронтах, другим, наоборот, не хватало игровой практики. Мы рассчитывали набрать необходимые для сохранения золотых медалей очки на своей площадке, но понесли потери и в матчах с «Динамо», и с «Восток-Сервисом», и со «Спартаком». Сказалась и травма нашего капитана Константина Маркова. Кроме него, могу отметить Романа Сенаторова, Михаила Заплетина, Бориса Варданяна. Только они стабильно провели сезон».

Впереди у саратовцев – дебют в Лиге чемпионов, которая стартует в Испании 5 мая.

Ключевые слова: футзал, Волга
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ