ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 14 (290) от 15.04.2014
события

Я молю тебя, лодочник!

Для форсирования Волги жителям двух городов предложен набор «подручных средств»
15.04.2014
Комментарии:0
Просмотры: 779

Мы реально не знаем, в каком городе проснемся сегодня. Понятно, речь идет о мосте через Волгу, который был закрыт для движения транспорта в ночь с понедельника на вторник. Власти скромно так обещают некомфортность, граждане традиционно ожидают самого худшего. Еще наши власти считают, что это СМИ раздувают панику, предрекают коллапс и так далее. Уже сегодня можно узнать, кто же был прав и что это такое – «определенная некомфортность».

Официально движение по мосту будет открыто только для общественного транспорта и автомобилей спецтехники. Автобусы будут двигаться по одной полосе в реверсивном режиме. Продолжат перевозку граждан восемь маршрутов. Кроме того, будет открыт маршрут № 400 от ТЦ «Лазурный» в Энгельсе до саратовской Предмостовой площади.

Время работы автобусов – с 06:00 до 23:00.

Для остального автотранспорта разработаны схемы движения по объездному пути через мост у села Пристанное. Помимо использования автомобильного транспорта, добраться из Саратова в Энгельс и обратно можно будет на пригородных электричках Саратов-1 – Анисовка.

Кроме того, рассматривается вопрос организации речных перевозок по маршруту Саратов – Энгельс силами частных перевозчиков.

Ключевые слова: мост, Волга, ремонт, транспорт
Оцените новость
0
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 980
1
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, по-соседски, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ