ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 14 (290) от 15.04.2014
спорт

«Зенит-Саратов» уступил «Спартаку»

Саратовские мини-футболисты провели последние матчи в сезоне (а может быть, в истории клуба)
Комментарии:0
Просмотры: 357

Сценарии домашней и выездной встреч «Зенита-Саратов» с одним из фаворитов высшей лиги «Спартаком» (Москва) получались похожими. Соперник благодаря более высоким скоростям и исполнительскому мастерству уже к середине первого тайма уходил далеко вперед – 5:1 в Саратове, 4:0 в Москве.

Потом саратовцы включали характер и сокращали отставание до двух-трех мячей. На родном паркете они так и проиграли три «единички» – 4:7, в столице не совсем оправданные эксперименты с выходом пятого полевого игрока вместо вратаря привели к более крупному поражению – 4:9.

Дублями в Москве отметились Афган Рахманов и Денис Крутиков. Афгану удалось выйти в лидеры снайперской гонки высшей лиги – он забил 34 мяча в 26 матчах, в то время отличившийся столько же раз Федор Зинченко из «Факела» (Сургут) сыграл 30 поединков. Денис с 32 голами в 27 матчах замыкает тройку голеадоров.

«Зенит-Саратов» с большим трудом дотянул сезон до конца. На последний матч он ездил с одним вратарем, прибыл в Москву в день игры – и в день игры убыл. Будущее клуба – в тумане. Областная власть хочет лишить мини-футболистов бюджетной поддержки – как и «Викторию-Саратов» (баскетбол), «Энергетик» (волейбол), «Дельту» (пляжный футбол).

Ключевые слова: Зенит-Саратов, мини-футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ