ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 12 (288) от 01.04.2014
фоторепортаж

«Урод» и его шесть «Арлекинов»

Церемония награждения лауреатов театрального фестиваля не обошлась без стрельбы
Комментарии:0
Просмотры: 594

«Золотая маска», «Хрустальная Турандот» – из числа самых престижных театральных премий России. Но существуют и другие, менее известные. И у нас в Саратове есть своя местная премия «Золотой Арлекин» и одноименный фестиваль, который проводится раз в два года. В нем участвуют спектакли, поставленные в нашей области за последние два сезона.

В Международный день театра 27 марта в Саратовском академическом театре оперы и балета состоялась церемония награждения лауреатов VII областного фестиваля «Золотой Арлекин». Саму процедуру награждения сделали весьма необычной. Со стрельбой на театральных подмостках, машиной и мотоциклом на сцене, мужчинами в женских платьях, уборщицами и очень даже сексуальными медсестрами. Главными героями были, конечно же, Арлекин и Коломбина. Именно они приглашали лауреатов на сцену для вручения им золотых статуэток, а между делом ревновали друг друга к номинантам, ссорились и мирились.

Наибольшее количество наград собрал спектакль «Урод» Саратовского академического театра драмы им. Слонова. Ему удалось собрать шесть «Арлекинов»! Тем же, кому статуэток не досталось, артист Александр Галко посоветовал не расстраиваться. И привел в пример Леонардо Ди Каприо, которого в очередной раз обошел стороной «Оскар».

Ключевые слова: Золотой Арлекин
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ