ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 12 (288) от 01.04.2014
краем глаза

Барышня с баранами

Канал «Ю», по будням, 19:30
Комментарии:0
Просмотры: 570

Просматривая телепрограмму и листая каналы, я испытывала сплошные разочарования. «Рыбологией» на детском канале оказалось вовсе не познавательная передача о рыбах, а страшный американский мультфильм. «Барышня-крестьянка» – не экранизация повести Пушкина, а телепроект, где девушки наигранно визжат в камеру: одни – от страха, другие – от непомерной радости.

Впрочем, пересилив первое желание переключить этот канал, я начала смотреть. Заинтересовало то, что передача украинская и на российские телеканалы вышла совсем недавно. Все-таки пока покупаем и смотрим. Как «Орел и решка» и «Королева бала», эти украинские передачи сразу стала пользоваться популярностью среди молодежи.

Суть проекта проста. Берут деревенскую девушку или жительницу трущоб, поселяют ее на три дня в шикарные апартаменты, дают дорогую одежду и машину и смотрят, сразу ли она станет «барышней». На ее место отправляют гламурную красотку, которая должна отныне чистить свинарник, ловить гусей и делать холодец. Та, конечно, тоже выносит для себя жизненный урок.

Знакомьтесь, героини нашего времени! Наталья к своим тридцати трем годам участвует в аптечном бизнесе своего папы, живет на 15 тысяч долларов в месяц и носит губы и грудь гипертрофированных размеров. Виктория к своим двадцати девяти живет с матерью и отчимом в коммуналке на окраине Киева и каждый день ходит на трассу продавать пирожки. Она может постоять за себя и на каждого обидчика готова обрушить трехэтажный мат.

После того, как девушек поменяли, богачка первым делом стала визжать при виде тараканов на кухне своего нового дома, а бедняжка настежь распахнула двери новой жизни. Но быть богатой, как вы представляете, это тяжелый труд: диеты, спортивные нагрузки, косметологические манипуляции. Бедная девушка стала сдаваться: отказалась от пластики губ (о чем в прошлой жизни мечтала долгие годы), затем от занятий танцами, а потом вообще сорвалась с диеты и наелась в дорогом ресторане. В свою очередь гламурная тусовщица переборола первый страх. Она провела генеральную уборку, нашла новую работу и даже без каких-либо зазрений совести стала просить милостыню, когда ей не хватило денег на покупку овощей для борща. В конце программы гламурница застыдила бедняжку и подвигла на изменение жизни.

В этом выпуске эмоции героинь выглядели вполне убедительно. Однако в других передачах девушки явно переигрывают, демонстрируя свои эмоции. У шоу уже появились ярые противники, судя по комментариям на официальном сайте телеканала «Ю». Зрительницам не понравились отдельные моменты: например, то, что нужно меняться своими мужчинами, чем отдельные героини и пользуются. Некоторые зрители расслышали во фразе героини: «Тут у вас всех баранов зовут русскими именами?!» неприязнь к русским и теперь оставляют гневные комментарии на форуме с призывом убрать эту и все другие украинские передачи из эфира.

Ключевые слова: ТВ, Барышня-крестьянка, шоу
Оцените новость
0
Новости партнеров
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ