ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (287) от 25.03.2014
общество

Николай Борисович Телятников

25.03.2014
Комментарии:0
Просмотры: 887

Ушел из жизни большой профессионал, талантливый организатор, яркий и светлый человек Николай Борисович Телятников. Имея богатый опыт и знания, обладая лучшими человеческими качествами, Николай Борисович внес существенный вклад в социально-экономическое развитие нашего региона.

Трудолюбие, добросовестность, инициативность, принципиальность, умение довести начатое дело до успешного завершения, отзывчивость – это далеко не полный перечень тех качеств, за которые ценили и уважали Николая Борисовича. За что бы он ни брался, каким бы делом ни занимался, у него всё получалось. Рядом с ним всегда возникало ощущение надежности, основательности. Он всегда брал на себя ответственность, никогда не уходил от решения сложных проблем. Был верным товарищем и прекрасным семьянином.

С глубоким прискорбием выражаем искреннее соболезнование родным и близким, всем, кому был дорог Николай Борисович, и вместе с ними мы скорбим о невосполнимой утрате. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

М. В. Алешина, В. Л. Сомов, С. Ю. Наумов,
В. И. Козельский, П. Н. Гришин, Н. В. Владимиров,
А. В. Игонькин, В. А. Мартьянова, Н. А. Комолева,
В. В. Минаев, О. И. Ротова, М. В. Попов, Г. И. Баландина

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ