ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (287) от 25.03.2014
фоторепортаж

К сожалению, только раз в году?

Впрочем, наличие счастья или отсутствие оного зависит от нас самих
Комментарии:0
Просмотры: 501

Что такое счастье? Трудно сразу ответить на этот вопрос. В Соловецком музее памяти заключенных СЛОН сохранился лозунг тех времен. В нем призывают насильно загнать всё человечество к счастью. Те, кто помнят историю, знают, чем это закончилось. Но помнят, по всей видимости, не все. Недавно нас осчастливили Олимпиадой и присоединением Крыма. И многие наши граждане действительно счастливы. И как-то не задумываются о последствиях. Ну, санкции, ну, хуже жить будем. Подумаешь. Главное – гордость за державу.

На самом деле счастье каждый понимает по-своему. Для большинства это любовь, дети, здоровье. Для кого-то материальное благополучие, деньги. Бывает счастье и ежеминутное. Например, при длительной прогулке по нашему городу вдруг обнаруживаешь, что тебе срочно нужно посетить туалет. А поблизости нет ни одного подобного заведения. И когда наконец находишь нужный объект, понимаешь, что есть в жизни счастье.

В 2012 году ООН тоже озаботилась темой счастья. И провозгласила 20 марта Всемирным днем счастья. Так что теперь хотя бы один раз в году мы просто обязаны быть счастливы.

Ключевые слова: счастье
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ