ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 10 (286) от 18.03.2014
события

Территория жизни

Предпринимательский форум «Опоры России» возвращается в Саратов
Комментарии:0
Просмотры: 666

Крупное деловое событие запланировано в Саратове на 25 марта. Ровно через неделю в здании областного правительства снова пройдёт форум предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни». Крупное деловое событие организует общественная организация малого и среднего бизнеса «Опора России». В Саратове оно будет проходить во второй раз. Ожидается, что в форуме примут участие 400–500 человек. От саратовских предпринимателей отправлено 60 заявок.

Программа мероприятия для бизнесменов, банкиров, первых лиц региона и служащих муниципалитетов спланирована таким образом, чтобы использовать время на форуме максимально эффективно. Один из мастер-классов, «Лучшие бизнес-модели», проведёт полюбившийся саратовцам президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Бречалов.

Организаторы уверяют, что в рамках форума будет возможен живой и, главное, честный диалог бизнеса с властью, налаживание полезных деловых контактов.

На отдельных площадках планируется провести открытые дискуссии на самые актуальные для предпринимательского сообщества темы: развитие территорий через предпринимательство, изменение страховых взносов для индивидуальных предпринимателей, успешные практики развития малого и среднего бизнеса в муниципальных образованиях и т. д.

Кроме того, в рамках форума состоится подведение итогов конкурса «Бизнес-успех». Будут определены лучшие предприниматели Приволжского федерального округа в четырёх номинациях. В этот раз будут присуждаться «Молодёжная премия» (за лучший стартап), а также премии за «Лучший проект в сфере торговли и услуг, сельском хозяйстве, производстве» и «в сфере электронной коммерции». Выберут «Народного предпринимателя» – компанию, которая наберёт наибольшее количество голосов по итогам онлайн-голосования. Кроме того, в рамках форума будут определены и награждены победители конкурса лучших муниципальных практик – муниципальные образования, которые продемонстрировали наиболее успешный опыт в поддержке малого бизнеса.

Ключевые слова: Опора России, Бизнес-успех
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ