ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 10 (286) от 18.03.2014
фото недели

Шик, блеск, срамота!

18.03.2014
Комментарии:0
Просмотры: 558

Фото Вера Салманова

Этот чудесный домик расположен в центре Саратова. На пересечении центральных городских магистралей. Ежедневно перекресток проезжают сотни или даже тысячи машин, мимо проходит огромное количество пешеходов. Мало кто из них – и пешеходов, и водителей – замечает это строение. Домик на самом деле очень ветхий. Но держится изо всех сил. Есть подозрение, что надпись с объяснением в любви родному городу появилась на обветшалом фронтоне в преддверии олимпийской эстафеты. Чтобы не омрачать взгляд участников грандиозного действа, на организацию которого ушли миллиарды рублей.

Понятно, куда важнее организовать двухнедельное действо мирового масштаба, чем заниматься развалюхой в Саратове. Или в Пензе, Костроме, Волгограде и далее во всех городах, которые приобщились к Олимпиаде.

Но это нормально. Шикарная вывеска скрывает за собой трухлявую основу. Главное, что эта основа держится. Пока держится.

Ключевые слова: развалюха, баннер
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ