ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (285) от 12.03.2014
максимальное приближение

Кто сошел с ума в нынешнем марте?

К чему приведет крымский кризис? Чем он грозит России, Украине и самому Крыму?
12.03.2014
Комментарии:0
Просмотры: 983

Фото Вера Салманова

На Украине отключают российские телеканалы, а в Крыму – украинские. По российским каналам уже показывают прогноз погоды в Крыму. Российский триколор на администрациях меняют на сине-желтый и обратно несколько раз в неделю.

Российские учителя уже рассказывают учителям крымских школ, чем отличается российское образование от здешнего. Новые власти говорят, что в Крыму уже к лету не будет гривен. И совершенно не понятно, как туда можно будет вообще поехать. И кому. И кто там кого вообще ждет летом – в Коктебеле, в Мисхоре, в Новом Свете, в Феодосии? По обочине дороги в районе Старого Крыма выстроились сотни или тысячи женщин и детей, которые повторяют слова про Крым и Украину и просят обойтись без войны. А на Красной площади пьяная-пьяная русская девочка возит российским флагом по земле и бессвязно бормочет, что Крым наш, наш, наш. Рядом с украинской границей поднимаются в воздух американские истребители. Казахский президент Назарбаев усиливает охрану границ на западе своего государства. В Азербайджане внятно и громко говорят о том, что наступил удачный час с Карабахом. Батька Лукашенко говорит, что только идиот не сделает выводов из ситуации на Украине, и объявляет войну белорусской коррупции. Просидевший 10 лет на нарах Ходорковский не может сдержать слезы на киевском Майдане. А по Крыму ходят 20 тысяч солдат и офицеров в военной форме, похожей на российскую, от которых открещивается президент Путин. И заходят в Черное море корабли Балтийского флота. А с другой стороны идут корабли ВМС США. Мир сошел с ума в марте 2014 года?

«Максимальное приближение», посвященное крымскому кризису:

Коллективный Киселев

«Да дело даже не в референдуме!»

Сплошная экономическая драма

Ключевые слова: Крым, Украина
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ