ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (285) от 12.03.2014
фоторепортаж

Носите нас на руках!

И не только раз в году, на 8 марта
Комментарии:0
Просмотры: 513

Спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица. Эти слова из знаменитой комедии Леонида Гайдая можно было применить ко многим советским женщинам. Прошло время. Не стало у нас комсомолок. Да и спортсменки далеко не все. Но красавицы остались.

А еще труженицы. Где только ни работают наши женщины. Не будем говорить о типично женских профессиях, таких как швея или ткачиха. Или школьный учитель. Встречала я представительниц слабого пола, работающих охранниками и полицейскими. Не раз ездила с женщинами-таксистами. Многие профессии, считавшиеся раньше чисто мужскими, теперь освоены женщинами. А куда деваться? Наши мужики если не пьют, то предпочитают заниматься масштабными делами. Например, руководить и править. Хотя из женщин руководители получаются не хуже. Они более аккуратны, добросовестны, внимательны.

Известно, что самое большое внимание представительницам прекрасного пола оказывают 8-го марта. Праздники прошли, и всё вошло в свою колею. А нам так хочется, чтобы мужчины окружали нас своей заботой не только в женский праздник. Иногда очень хочется почувствовать себя слабой.

Ключевые слова: женщины, 8 марта
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ