ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (285) от 12.03.2014
фоторепортаж

Носите нас на руках!

И не только раз в году, на 8 марта
Комментарии:0
Просмотры: 537

Спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица. Эти слова из знаменитой комедии Леонида Гайдая можно было применить ко многим советским женщинам. Прошло время. Не стало у нас комсомолок. Да и спортсменки далеко не все. Но красавицы остались.

А еще труженицы. Где только ни работают наши женщины. Не будем говорить о типично женских профессиях, таких как швея или ткачиха. Или школьный учитель. Встречала я представительниц слабого пола, работающих охранниками и полицейскими. Не раз ездила с женщинами-таксистами. Многие профессии, считавшиеся раньше чисто мужскими, теперь освоены женщинами. А куда деваться? Наши мужики если не пьют, то предпочитают заниматься масштабными делами. Например, руководить и править. Хотя из женщин руководители получаются не хуже. Они более аккуратны, добросовестны, внимательны.

Известно, что самое большое внимание представительницам прекрасного пола оказывают 8-го марта. Праздники прошли, и всё вошло в свою колею. А нам так хочется, чтобы мужчины окружали нас своей заботой не только в женский праздник. Иногда очень хочется почувствовать себя слабой.

Ключевые слова: женщины, 8 марта
Оцените новость
0
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 827
1
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, по-соседски, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ