ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (284) от 04.03.2014
спорт

«Автодор» потерзал «Химки»

Баскетболисты, как и футболисты, сумели сохранить лицо в кубковой баталии с элитным клубом
Комментарии:0
Просмотры: 344

Лидер Единой лиги ВТБ «Химки» (Московская область) в Саратове выиграл только семь очков и не мог быть уверенным в выходе в полуфинал Кубка России. Перед глазами у Сергея Мони и К было фиаско столичного ЦСКА, который исхитрился дома проиграть «Красному Октябрю» (Волгоград) «ненужным» счетом.

«Автодор» приехал в Подмосковье без игроков основного состава Федора Лихолитова и Ивана Стребкова, состав «Химок» был оптимальным. В начале второй четверти хозяева, казалось, нашли свою игру и оторвались от соперника на двузначное расстояние.

Однако «Автодор», в котором выделялись Кортни Фортсон, Артем Клименко и Алексей Вздыхалкин, не только настиг соперника, но и выиграл первую половину – 41:39. В третьей четверти «Химкам» удалось лишь сравнять счет, 59:59, и только в заключительном игровом отрезке, когда лидеры соперника «наелись», они стали чувствовать себя спокойно.

Итог матча – 88:78. Достойное поражение «Автодора», который теперь может сосредоточиться на суперлиге чемпионата страны. В ней после вчерашней выездной победы над «ПАРМой» (Пермь) 100:86 он идет вторым по набранным и первым-вторым по потерянным очкам.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ