ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (284) от 04.03.2014
спорт

«Автодор» потерзал «Химки»

Баскетболисты, как и футболисты, сумели сохранить лицо в кубковой баталии с элитным клубом
Комментарии:0
Просмотры: 350

Лидер Единой лиги ВТБ «Химки» (Московская область) в Саратове выиграл только семь очков и не мог быть уверенным в выходе в полуфинал Кубка России. Перед глазами у Сергея Мони и К было фиаско столичного ЦСКА, который исхитрился дома проиграть «Красному Октябрю» (Волгоград) «ненужным» счетом.

«Автодор» приехал в Подмосковье без игроков основного состава Федора Лихолитова и Ивана Стребкова, состав «Химок» был оптимальным. В начале второй четверти хозяева, казалось, нашли свою игру и оторвались от соперника на двузначное расстояние.

Однако «Автодор», в котором выделялись Кортни Фортсон, Артем Клименко и Алексей Вздыхалкин, не только настиг соперника, но и выиграл первую половину – 41:39. В третьей четверти «Химкам» удалось лишь сравнять счет, 59:59, и только в заключительном игровом отрезке, когда лидеры соперника «наелись», они стали чувствовать себя спокойно.

Итог матча – 88:78. Достойное поражение «Автодора», который теперь может сосредоточиться на суперлиге чемпионата страны. В ней после вчерашней выездной победы над «ПАРМой» (Пермь) 100:86 он идет вторым по набранным и первым-вторым по потерянным очкам.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ