ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (283) от 25.02.2014
события

На юг – с «Саравиа»

Самолеты из Саратова начнут летать в Анапу, Сочи и Минеральные Воды
25.02.2014
Комментарии:0
Просмотры: 387

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявляет об открытии новых рейсов. Билеты в продаже с 1 марта.

Перелеты по направлению Саратов – Анапа – Саратов начнутся с 29 июня. Если покупать билеты заранее, за 20 суток и более, то перелет в одну сторону в экономклассе обойдется в 4900 рублей, за 10 суток – 5200 рублей, за 5 суток – 5500. Билет по специальному тарифу повышенной комфортности стоит 6000 рублей.

В Сочи самолеты начнут летать с 24 июня. Самый дешевый билет продается за 5100 рублей – при покупке за 20 суток и более. Самый дорогой билет по тарифу «Эконом+» обойдется в 6850 рублей.

Время в пути до черноморского побережья – 2 часа 10 минут.

В авиакомпании также напоминают, что открыта продажа билетов на рейсы Саратов – Минеральные Воды – Саратов, это направление откроется уже в мае. По нему действуют специальные цены для молодежи до 24 лет и пенсионеров (для женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет). Для таких пассажиров перелет в одну сторону будет стоить всего 1500 рублей. Для остальных – 2500 рублей при бронировании за 30 суток.

В «Саратовских авиалиниях» обещают ввести и другие новые направления полетов на сезон весна-лето.

Подробности на сайте Saravia.ru и по телефону справочной службы: 8(8452) 26-00-70.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ