ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (283) от 25.02.2014
спорт

«Сокол» обыграл «Динамо» (Киев)

Вторым соперником саратовских футболистов на кипрском сборе стал молодежный состав украинского суперклуба
Комментарии:0
Просмотры: 362

Динамовцы попытались навязать сопернику борьбу на всех участках поля, и результатом жесткой игры стали быстрые замены – по одной в каждой команде. Вскоре после этого Азамат Гонежуков открыл счет.

Через семь минут киевляне после флангового прострела с фланга сравняли счет, и первый тайм завершился вничью 1:1. После перерыва главным действующим лицом на поле стал Никита Андреев. Его голы на 55-й и 75-й минутах принесли нашей команде победу 3:1.

В этом матче в составе саратовцев дебютировал защитник Михаил Мищенко. В его послужном списке есть выступления за студенческую сборную России (четвертое место на универсиаде в Казани) и сборную ФНЛ, пребывание в казанском «Рубине» и грозненском «Тереке».

В «Сокол» он перешел из «Ангушта» (Назрань), заключив контракт до конца сезона. Покинуть команду пришлось другому центральному защитнику – договор с Игорем Чернышовым расторгнут по обоюдному согласию.

25 февраля «Сокол» проводит последний спарринг кипрского сбора. Поначалу играть он должен был с «Витязем» (Подольск, Московская область), потом – с «Атлантасом» (Клайпеда, Литва). После отказала этих команд на авансцену вышла «Неа Саламина» (Кипр).

1 марта «Сокол» вылетает в Россию и на следующий день на «Арене Химки» в подмосковных Химках сыграет матч 1/8 финала Кубка России. Начало в 16:00, билеты стоимостью 350 рублей с 27 февраля можно будет купить в офисе «Сокола».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ